新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

MyColdestDay 发表于 17-2-2012 13:39
是啊,没有心跳
下周二再去就是8周+2了,不知道宝宝什么样了

只要不肚子痛 没有出血  都不要紧的  宝宝肯定很健康

小狮租房
蛋清清 发表于 17-2-2012 13:44
只要不肚子痛 没有出血  都不要紧的  宝宝肯定很健康

都没有
我连着床应该流血都没流...
但感觉我的宝宝长得很慢...
我1月10号就测到红线了,按理说上次检查应该是7周,可B超出来才5周+2,还是有点担心哦

24801932 发表于 16-2-2012 16:55
我今天也去的产检,根据最后一次月经来算,我是7周1天。但是今天第一次看见BB了.也是0.5cm. 心跳117. (好 ...

我也是10月的宝宝

MyColdestDay 发表于 17-2-2012 13:46
都没有
我连着床应该流血都没流...
但感觉我的宝宝长得很慢...

着床不一定出血吧 我的都没有啊

蛋清清 发表于 17-2-2012 12:06
你末次月经什么时候啊  我也有过一次一样的经历  七周多去检查 看不到什么   看起来好像四五周那样  宝宝 ...

我末次月经是1月7号。那天打了胞胎针后回来就没有再出现褐色分泌物了,明天还要去打针。下礼拜再去扫描。有点紧张呢。最近都在家里没敢出门。我加你qq了

蛋清清 发表于 17-2-2012 12:04
是呀是呀  我去检查 医生说是6周+ 那估计到时候还能一起生呢 哈哈哈 好巧  你下次检查在什么时候啊  我的 ...

医生说到10周之前,让我每个星期都去。然后就是1月1次。我下个周五去就可以用配套了。$1200+GST 我的是在Tanglin Shopping Centre 5楼的诊所。医生是女的,叫Tracey. 是同时介绍的.很细心.我第一次看的是在MAH.老公自己找的。感觉不好,就换了。医生说要到8周才能准确确定预产期。哈哈哈。

乐yoyo 发表于 16-2-2012 23:27
mm,我也是10月的龙宝。上次去检查还看不到什么,但是有褐色的分泌物,所以很担心,医生让回家好好休息, ...

我也是有褐色的分泌物。所以很担心。每个星期去一次。也打了安胎针,现在每天吃安胎药。医生说我是子宫外有点敏感。因为我做的4次都是阴超。下次那个医生说就可以在肚子上扫描看了。看见BB的心跳和听见声音的那一刻,真的有说不出的感受。我和老公都互相对望着。 感觉怎么会有这么神奇的事情。现在只希望宝宝健康的成长。

乐yoyo 发表于 17-2-2012 23:24
我末次月经是1月7号。那天打了胞胎针后回来就没有再出现褐色分泌物了,明天还要去打针。下礼拜再去扫描。 ...

我的末次月经是1月20号,才发现怀孕,距离你们好像还蛮远的,希望反应少一点

发表回复