新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: somniferum

何去何从啊?

suzie520 发表于 15-1-2012 03:33
所以个人认为在管理上辅仁算私校中相对较严的 一年的ALEVEL课程不提供假期 除公共假期外啦 莎顿相比就松 ...

你是博伟出来的啊?是考aeis进的政府中学?还是直接从博伟进的jc啊?因为我很好奇啦。。。我也是私校的,想进jc啦

小狮租房
石头322 发表于 17-1-2012 20:53
你是博伟出来的啊?是考aeis进的政府中学?还是直接从博伟进的jc啊?因为我很好奇啦。。。我也是私校的, ...

我博伟念了一个礼拜 中介进的政府中学 然后考的JC哦~~

jc 没有希望啦。poly有希望。
现在的分数要这么高么?我记得当年很差都进poly了

当年我英文好像是7, 总分12分 进了np的biomedical science

suzie520 发表于 17-1-2012 23:02
我博伟念了一个礼拜 中介进的政府中学 然后考的JC哦~~

你主动忽略了我的上一个问题5555555555

小灵子 发表于 18-1-2012 13:53
jc 没有希望啦。poly有希望。
现在的分数要这么高么?我记得当年很差都进poly了

5555,终于看到一位读 applied science 的亲了!
想问下您知道读 Pharmaceutical 出来,好不好找工作啊?我是今年的DAE 申请其它学校的science course 没有RP那么有把握,而RP的pharmacy收200多个人呢,所以为了保险,想把这科报第一个,但是不知道以后怎么样,所以如果你能给我点指导,那真的是帮大忙了
或者你能告诉我点你那个course的情况也非常感谢

qmrxnc 发表于 18-1-2012 22:59
5555,终于看到一位读 applied science 的亲了!
想问下您知道读 Pharmaceutical 出来,好不好找工作啊? ...

当年 我报的是biomedical science. 第二年, 我去读biomedical laboratory technology(这个course,只有np有, 每一年就一个班,从biomedical science里面分出来的 ). 呵呵~~~ 其实有点小后悔的 ,应该继续读我的biomedical science.
我觉得读science, 以后要去读degree. 不读degree, 好像没有前途。
是个铁饭碗。 不用怕找不到工作。 就是如果是diploma的话, 工资比较低, 涨幅比较慢。
比起别的course,读的时候算是最难的了, 但是出来工作, 薪水却不怎么高。 只是工作不会那么难找。
如果读pharmaceutical , 工作呀, 去polyclinic还是医院的药房工作 。
想要读这科,你要努力读呀。 很努力的念书。 一定要读大学呀。 poly 的时候,GPA要超过3 就有希望进大学哟。
我现在都后悔当年不努力读书了。

石头322 发表于 18-1-2012 21:51
你主动忽略了我的上一个问题5555555555

你搞得我觉得我这两天记性退步了几十年啊 前一个是甚莫问题。。。

suzie520 发表于 19-1-2012 00:43
你搞得我觉得我这两天记性退步了几十年啊 前一个是甚莫问题。。。

关于中华文学啊。能够qq联系你不?

小灵子 发表于 18-1-2012 23:40
当年 我报的是biomedical science. 第二年, 我去读biomedical laboratory technology(这个course,只有 ...

恩恩,谢谢亲~
有你这些话,心里面有底多了。

发表回复