新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 一个乱字了得?

大千世界无奇不有,什么事都可能发生,什么人都可能碰上,所以要用自己明亮的眼睛去看清楚现实,用自己聪明的脑瓜分析事实真相,单靠想象,往往会让人跌破了眼镜并是你心灵受伤~

所谓吃一堑长一智,吃过亏,才知道有些事儿你不可以做,有些人你不可以轻易相信,以前的我是个十足的笨蛋,上过多次混蛋的当,当时很天真的以为朋友是无处不在,走到哪都是兄弟,还想象的很绚丽 :困难时候,都能出手相助,下油锅,赴汤蹈火!现实证明一切,靠想象没用,一切都是浮云,飘渺虚无~即便你一颗红心感召日月,付出的再多,也总是会被人践踏的一塌糊涂,人家不在乎!

我是个又老又丑,又爱又胖的男人,但我很热情,用热诚的心去对待他人,这些对大多数混坛子的人来说有用吗?没用!网络太险恶,人心太龌龊(指部分小鬼,不是全部哦),思想太肮脏...

昨夜,在xx板块竟然发现一神贴《男人都希望有一段华丽的艳遇》,oh my god!

无病呻吟,酷爱意淫的大有人在,岂止百千,坛子啊,一个字“乱”!远离喧嚣,远离口水战,避免那些无所谓的“瞎扯淡”,我宁愿静悄悄躲在无人的角落,自娱自乐!

想象很丰富,现实却很残酷

即便如此,我在网络里还是结交了几个好朋友,感觉很不错,他们都是好样的,够真诚,我喜欢!未曾谋面又如何,距离不是问题,年龄不是问题,性别不是问题,对我来说,感觉对了才重要~
小狮租房
心态正确。。。。。继续保持。。。。

HLGN 发表于 12-1-2012 18:48
心态正确。。。。。继续保持。。。。

一定,谢谢姐~

是噢,要是我们身边的都是好人就好了。可是偏偏什么人都有,无奈。

mfhu 发表于 12-1-2012 19:05
是噢,要是我们身边的都是好人就好了。可是偏偏什么人都有,无奈。
...

可不是嘛,呵呵

林子大了,什么鸟都有! 不要在意,做好自己就好

一切都是浮云:P

幸福包子 发表于 12-1-2012 20:25
一切都是浮云

是的,都是浮云啊,呵呵

:)笑看骚人无数惹爱死,独善其身可千秋万代。

顶楼主呢。。。。水至清则无鱼。。。只有水质好了,自然all is well,.....

发表回复