新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myspace123

[转载] S准证意外被拒 中国女子难割舍"无情"新加坡

所以是说EP比较保险吗?因为SP很多?

小狮租房
什么是医生助手,有这个职位吗?干什么的?

guyangjie 发表于 27-3-2012 21:25
WP你以为自己很光荣,还好意思跟POLY一个标准,我在想你那什么口气说这个话。你的工钱,你拿WP,一个月工 ...

你有啥好得瑟的,我说的是直接拿WP ,比较容易申请,而且薪水一般。

你不就一个POLY,你看给你得瑟的,是,你薪水2600,可是够给你治病买药吗?就这、你这B样,出来玩两下,放个地址,你就熊了。

还同情,用的着你同情啊,哪个大哥拉链没拉好把你露出来了。

CAO,我有的是朋友poly的,老爸给买两个公寓,你有啥装B的,

你高还能怎样,三天不吃饭你不也饿,三天不拉屎你不也憋挺黄。

CAO,玩呗,你觉得你行  你可以找我。

我电话 。我看看poly的2600 能不能干过我这1000多的。

熊鸡BA样,不好意思,我平时干点卜基,收点马票。

也可以到亚龙10巷找我,黑白党、

你这个B样,以后看好哥哥说话,我说的是准证好申请,不是什么。

你说 当年我和你MA怎么就把你给生出来了,。我记得我当时干你ma的时候。你MA给我后背挠了好几条林子呢。

CAO,一步、不小心把你整出来丢人现眼了。

还说的挺好,你同情,CAO你MA的,我猜都猜到,碰到要饭的你都得绕着走,

对了,你上辈子是不是卖屁股的,为啥总拿你那屁股给别人看。你就不怕得痔疮啊。

CAO你MA的,不爽你可以随时打我电话  玩 ,你还嫩点,在新加坡一样 记住了 小B

唉  只能叹气

发表回复