新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于买房12个星期的付款日期,大家进来帮帮忙

我买了一套4房式公寓,原本1月31号是12个星期的最后一天,也就是手续结束日期,27号要去律师那交15%的余款

现在突然有一些资金上的周转问题,希望能够延迟付款日期,不知道这样的事情大家是否有听说过

我该应该怎么去处理这个问题比较好呢?大家给点意见,我都快急死了。
小狮租房
可以试着叫律师要求卖家延迟completion date.

可以通知你的律师要求延迟completion date,但是需要卖方也同意,否则可能有点附加利息,律师会解释你给听的
希望对你有所帮助

不是还有2周时间,调动资金,

如果卖房屋主同意了,我也要付罚款或者利息吗?

关于TPY001说的两周调动资金时间是什么意思?

他说的从现在到那时还有2星期

西慕雷尔 发表于 15-1-2012 21:13
如果卖房屋主同意了,我也要付罚款或者利息吗?

关于TPY001说的两周调动资金时间是什么意思?  ...

当然如果原来屋主同意不用付利息,那当然就不用付利息。
但通常屋主是要你付利息的,对方律师多少会提醒的。

晕倒,就是已经没有办法在两个星期以内调动资金了,如果不是中间过个年,就没问题,可惜,过年还要休息很多天,银行也不工作,实在没办法了。

发表回复