新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] RI 奥数

犬子今年小六,因为超龄不能参加华中奥数.只能参加RI的。但论坛上基本是华中的,请问能介绍一下RI 奥数的比赛时间,报名程序。。。吗?谢谢
小狮租房
无论是HCI还是RI的数学比赛,都是由学校数学部门组织参加的,跟你的这句“论坛上基本是华中的”没有关系。

具体你可以询问孩子的数学老师:有没有组队?孩子是不是在队里面?等等。

我儿子去年参加的RI数学比赛的网页,我还保留着,你正好可以参考:
http://contests.heymath.com/admin/RI11#

嘿嘿,我看到M. FXY了...  详情 回复 发表于 18-1-2012 14:42

教育版淘气包 发表于 18-1-2012 14:14
无论是HCI还是RI的数学比赛,都是由学校数学部门组织参加的,跟你的这句“论坛上基本是华中的”没有关系。
...

不好意思。可能是我表达不清吧,我的意思是论坛上讨论华中奥数的比较多。谢谢

今年RI奥数比赛报名是不是已经截至了啊?我儿子小五上学期放假前学校就让我们交钱报名了,好像三月比赛,建议楼主赶紧去学校问问。

yymum 发表于 18-1-2012 14:38
今年RI奥数比赛报名是不是已经截至了啊?我儿子小五上学期放假前学校就让我们交钱报名了,好像三月比赛,建 ...

没有呀!我女儿今天刚说要交报名费20元。RI的没有年龄限制,小5的也可以参加。去年我女儿小5时也参加了,得了 92.35 percentile,我打听到的Top 50都是99 percentile的。

emilysam 发表于 18-1-2012 21:22
没有呀!我女儿今天刚说要交报名费20元。RI的没有年龄限制,小5的也可以参加。去年我女儿小5时也参加了, ...

那是我儿子学校太怕输,那么早就把钱给收了,是3/30 round 1 吧?

haha,我不知道具体日期,老师的form还没拿到。。。  详情 回复 发表于 18-1-2012 21:34

发表回复