新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

报理工的同学们~你们状态改了吗~

我想请问下 dae报poly的大家,你们各所理工状态改变了没有啊?
小狮租房
怎么看呀。。。

你所说的状态是什么?如果是申请材料是否成功递交的话,那么我的状态已经变成YES了。TP可以直接email,所以它会同样email答复你。剩下的几个可以在官网上查到。如果想问录取情况的话,那么还早呢,估计三月呢吧

TonyFZN 发表于 21-1-2012 19:43
你所说的状态是什么?如果是申请材料是否成功递交的话,那么我的状态已经变成YES了。TP可以直接email,所以 ...

我想问的是你们tp的状态是submitted还是under consideration了呢 我身边大部分同学都是在考虑了 ,可我还是submitted 这是怎么回事啊 。材料我11号就交齐了啊。

wumian311 发表于 21-1-2012 21:48
我想问的是你们tp的状态是submitted还是under consideration了呢 我身边大部分同学都是在考虑了 ,可我还 ...

我也是阿阿阿 而且TP还send email给我说incomplete documents 我发了passport ,result 和slip。我student card已经取消了阿 而且也没有CCA成绩 怎么才是齐全阿 求解释。

pandadamm 发表于 21-1-2012 23:13
我也是阿阿阿 而且TP还send email给我说incomplete documents 我发了passport ,result 和slip。我studen ...

你也是submitted吗?那你之前邮件材料过去 ,tp有说什么已经收到并且receive attention吗?我是之前有收到那个 以为材料完整了 ,可是这几天怎么状态还是submitted啊~~我的额天啊 不会是有什么问题吧~

wumian311 发表于 21-1-2012 23:28
你也是submitted吗?那你之前邮件材料过去 ,tp有说什么已经收到并且receive attention吗?我是之前有收 ...

烦躁阿 报名好让人烦躁阿 它现在告诉我的东西不完整阿 你都发了什么?

pandadamm 发表于 21-1-2012 23:50
烦躁阿 报名好让人烦躁阿 它现在告诉我的东西不完整阿 你都发了什么?

直接打电话问TP啊。。。

wumian311 发表于 21-1-2012 21:48
我想问的是你们tp的状态是submitted还是under consideration了呢 我身边大部分同学都是在考虑了 ,可我还 ...

我也没有student pass,不过也under consideration了。听说个别同学有需要student pass的情况,只要让你们学校的老师写封说明信证明签证已取消就可以了

TonyFZN 发表于 21-1-2012 19:43
你所说的状态是什么?如果是申请材料是否成功递交的话,那么我的状态已经变成YES了。TP可以直接email,所以 ...

请问怎么看状态变没变。。。谢谢

发表回复