新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水凝冰

[妈咪心情]

daisy_86 发表于 21-1-2012 14:09
我也有但不痛,我妈教我一个方法,用小盆放热水加盐,蹲着用那个蒸汽熏,我没试过,觉得一楼的艾条炙应该不 ...

谢谢,我的现在的情况是,还在外面,但不痛,就是不舒服。
那个艾条炙是什么东东啊?中药店有卖吗?擦的?

小狮租房
Jenny99 发表于 21-1-2012 14:23
马应龙痔疮膏很好用的。

谢谢,在这边能找到这个牌子吗?

qqq_qqq25910 发表于 21-1-2012 15:30
终于有人提到痔疮问题了。。。太苦恼了。。。
LZ还是忍忍吧,刚生完是比较难受,尤其是自然生的,过几个月 ...

对啊,痔疮太痛苦了,住院的时候,我伤口痛,宫缩痛,涨奶痛,还要加上这个痔疮痛,痛的每天不能睡觉!今天痔疮才不痛了。唉!

qqq_qqq25910 发表于 21-1-2012 15:32
“艾条灸患处”。。。请问什么是艾条,在哪里买,怎么灸患处啊。。。我也是一直为这个苦恼。。。虽然现在 ...

我也是第一次听说这个,等解答......

我都是喝通便的药,尽量把大便软化不伤到痔疮。我那个时候连那个塞屁股里面的药都用了。每天要保持去厕所通便,慢慢就好了

yiyi1350 发表于 21-1-2012 21:54
我都是喝通便的药,尽量把大便软化不伤到痔疮。我那个时候连那个塞屁股里面的药都用了。每天要保持去厕所通 ...

恩,我也要注意便便,就怕弄破这粒,到时候感染,我就彻底崩溃了。

4楼说的对的,我爸爸就有这毛病,凉的,就是用热水的蒸汽熏好的,坚持住就行,然后用热水洗洗,试试吧,要比手术强好多。手术遭罪的我也看到过了。还是试试这个吧

qqq_qqq25910 发表于 21-1-2012 15:32
“艾条灸患处”。。。请问什么是艾条,在哪里买,怎么灸患处啊。。。我也是一直为这个苦恼。。。虽然现在 ...

艾条裕华国货有卖的...
分无烟和有烟.
无烟的比较贵,但不会熏得一屋子烟味. 可是效果没有有烟的好.
痔疮位置比较特殊,可以手持艾条悬灸患处,不过不太雅观,也比较累.也容易烫到,但效果非常好.
或者可以趴着, 将艾条放在艾灸盒里,然后灸尾骨附近的长强穴和八髎穴
具体的信息楼主可以GOOGLE一下拉.

发表回复