新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请公民

老公想带女儿一起申请公民,我不申请,但老公薪水2000多一点,加上其他每月3000多点,来新11年了,PR三年,不知道这样的情况容易批吗? 还是我们一家三口一起申请容易点?请高手指教。谢谢!
小狮租房
觉得希望不大。以前要求就要3000左右,现在的门槛应该更高

2000多的底薪基本不会收材料

pl
无论楼主条件好坏,一家一起申请会比较好。
如果楼主条件一般,先去ICA柜台看看是否收材料吧。

恩呢,去柜台评估吧。好运!

pr 时间也不长啊,最近pr三年左右的朋友基本都被拒了。。

楼主可以试试,我刚批准的同学月薪BASIC 才2000多!和你老公一样来新11年,但是人家PR 快5年的时候去申请的,感觉楼主老公PR时间有点短。

其实政府批准公民主要看能否融入社会能否一直留在新加坡,如果你老公是连续11年都一直呆在新加坡的这样只要PR时间够长薪水只要不是太差还是有希望的。

去柜台只要收了材料就有希望的!当初我同学收材料的人也告诉他批准机会50/50的而已,可是后来也批准了。

GOOD LUCK!

恩,是08年那时批的。。。。。主要看本人条件,学历职业工资等等,从你的条件来看,低过新加坡平均收入不少,不知道有没有后劲,这和你的学历等有关,新加坡应该不会招一个未来可能来享受国家照顾补贴的人入籍的。

感觉薪水偏低, PR时间也不长, 肯能不会收的

3500 是个限,大部分的补贴都限制到家庭收入3500

家庭收入3500??  详情 回复 发表于 27-1-2012 09:33

发表回复