新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[养儿有方] 第一胎9月龙宝[怀孕日记+费用纪录]

Bunny_Jin 发表于 27-1-2012 17:02
哈哈。。看来每个妈妈都是一样的!
我们一起加油!

一起学习 一起加油 哈哈 你住哪里的啊

小狮租房

我是八月的龙宝,预产期8•18,现在也是胃口不好不过又一直饿,这里东西又不好吃,整天买速冻水饺吃,我三月也回国,正好错过验痴呆的检查,还在犹豫要不要在国内查,不知道需要什么证件呢!

我的产检配套是695(包括GST)我是18个周定的

米小兔 发表于 28-1-2012 16:27
一起学习 一起加油 哈哈 你住哪里的啊

我住红山附近,你呢?

melody麦麦 发表于 28-1-2012 22:57
我是八月的龙宝,预产期8•18,现在也是胃口不好不过又一直饿,这里东西又不好吃,整天买速冻水饺吃,我 ...

我让家里人去问了。。不知道会不会很复杂。。

Bunny_Jin 发表于 30-1-2012 08:28
我住红山附近,你呢?

我在裕华园。。。 哈哈

怀孕没满12周你的医生同意你坐飞机吗?

大虎妈 发表于 30-1-2012 15:57
怀孕没满12周你的医生同意你坐飞机吗?

我之前六周的时候已经香港来回一次了。
这里的医生都不排斥坐飞机的,问了两个医生,医生说没有什么可以担心的。只要不提重物,注意休息。
怀孕最后三个月不适合坐飞机。

don't understand why you need check up every two weekly? usually once a month will do. The charges so expensive. Afterall, you still miss out the most important test. The Down Syndrome test won't be accurate anymore once you miss the 11 to 13 weeks . How come your expensive doctor never tell you? Anyway, all the best to you and your baby!

MM你好,我的预产期是9月16号,我们多多交流啊
今天第一次去做了检查,照了B超,宝宝7周,9.6mm,看到胎心动
康生医院
不知道到底什么时候签配套合适啊,他们给的配套是$1375,好像比大家的都贵啊

发表回复