新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征婚与虾面

征婚...性别男 什么什么牛拜的工作啊 什么什么新加坡的身份啊?寻一红颜 蓝颜 绿颜的 就差寻彩虹了...五颜六色都好齐了 再看一帖 嚯!好家伙  直接了当的找生理需要的 还用新ID发帖 甚是聪明 哈哈 这家伙感情是发情了吧?也不知电脑那面发帖的是帅哥呢?还是吃着快熟面 左手抠着脚泥在鼻子面前闻闻并流露出像吃了山珍海味满足表情!还是正太?还是怪黍黎?还是不修边幅的猥琐男?网络的世界早已不知道你对面发帖聊天的是人还是兽!!!小鬼吃着早已凉透的不舍得扔福建虾面心里默默地说。
小鬼我看了数天帖子 发现征婚的格式都出奇一样 当然了 有人提早发现了 也别炫耀哈 也别黑我 我只是吐槽一下 莫怪!朋友都说,小鬼你也找个女朋友啊?人都是有七情六欲的 我也不是唐三藏啊!你们也别拿像看临终的癌症患者的充满同情的表情来看我啊!!!
小鬼也被朋友逼着相了几次亲 ,大小钱也花了不少,却都是无功而返,哈哈 朋友问其原因 小鬼却拉着朋友去吃自己心爱的虾面 闭口不谈!
一日,朋友浏览帖子看到....征婚 男 86年生人 来新加坡数年 公民 经济稳定独立 海景别墅一套 (其中优点省略一万字)寻一可靠知心的红颜知己AA制吃福建虾面.......
小狮租房
沙个花吧。。

冲着虾面来的,哈哈,福建虾面没那个干虾面好吃,在勿洛大牌10多号那边的巴刹有个勿洛牛记虾面,很好吃的,早市卖虾面(干/汤),晚上就卖炒福建虾面,那家我觉得真心好吃,但是听我同事说kalang mrt那边有一家虾面更好吃,有机会要去吃一下,哈哈

说的自己好清高啊,把大家鄙视的一文不值,
是因为自己是新加坡人?身份优越了?还是自我感觉良好?
真的找不出你的良好出自哪里???????

kaqibeen 发表于 27-1-2012 15:58
说的自己好清高啊,把大家鄙视的一文不值,
是因为自己是新加坡人?身份优越了?还是自我感觉良好?
真的找 ...

呵呵
你看明白了吗

珂男No.1 发表于 27-1-2012 15:47
沙个花吧。。

我坐板凳陪你

joanne0724 发表于 27-1-2012 15:50
冲着虾面来的,哈哈,福建虾面没那个干虾面好吃,在勿洛大牌10多号那边的巴刹有个勿洛牛记虾面,很好吃的, ...

好吧

yuanxue100 发表于 27-1-2012 16:36
我坐板凳陪你

呵呵,你本是来娱乐下大家的, 楼上两位是来娱乐你的。。

一个广告妹和一个到处咬的哥。。

楼主啊, 你这帖子走的路线不凡, 写出来仙风道骨啊。。哈哈。。

而你是来娱乐我的.....什么妹什么哥....哈哈!绝对经典  详情 回复 发表于 30-1-2012 15:34

珂男No.1 发表于 27-1-2012 16:48
呵呵,你本是来娱乐下大家的, 楼上两位是来娱乐你的。。

一个广告妹和一个到处咬的哥。。

哈哈 理解万岁 知音不多

最后一段真是画龙点睛啊.

haha  详情 回复 发表于 29-1-2012 02:24

发表回复