新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iamerfei

dae消息交流贴!!!!!!

noob-crab 发表于 19-2-2012 14:42
10月?具体说来听听.怎么操作

去年的DAE在4月的时候只录取到了14分~而且是工科的14~算会计14分的孩纸都木有被录取诶~
然后tp有一个10月入学,是在8月初的样子在学校的网站上报名,报名流程和我们1月报名是一样的~
然后就等到9月左右的样子就有录取的消息了~去年10月份的录取只录取了一部分15分的,还有一部分15分的不知道为什么没有被录取,我老师给我讲在报名的时候加一些自己的特长证书什么的会比较好~
今年不知道会是什么个情况,不过我希望能比去年放宽一点吧,去年有一部分是大选的原因吧,今年没有大选或许会好一点

小狮租房
我朋友也收到Sp的拒绝信。。。。。。
说是都满了,她考16

我收到np录取电话但是网上状态一直没变,信也没有,该不会是有人给我恶作剧吧!

kongbufenzi111 发表于 19-2-2012 21:37
我收到np录取电话但是网上状态一直没变,信也没有,该不会是有人给我恶作剧吧! ...

call back to confirm  dude

目前为止有没有人知道TP的录取结果啊??怎么那么慢~

792429141 发表于 26-2-2012 15:35
目前为止有没有人知道TP的录取结果啊??怎么那么慢~

预计的话应该是在下周~最迟不过下下周~拭目以待吧!

逆转 发表于 26-2-2012 19:57
预计的话应该是在下周~最迟不过下下周~拭目以待吧!

新的一周开始了,期待结果出炉!英文C6总分12有没有希望进Cop17.18的专业啊?

792429141 发表于 27-2-2012 09:53
新的一周开始了,期待结果出炉!英文C6总分12有没有希望进Cop17.18的专业啊? ...

我也是英文6总分12.。。。蛋似。。。我tp报的20+的专业。。报17.8的话看运气咯~祝你好运吧!

不是我打击人,今年14以上(含14)都可以不用等了,准备重读吧。13分英语及格都要做好两手准备

rttceo411 发表于 27-2-2012 20:27
不是我打击人,今年14以上(含14)都可以不用等了,准备重读吧。13分英语及格都要做好两手准备 ...

所以英语7总分13的也没希望了嘛?。。。

发表回复