新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问哪里有好的治疗肩周炎的医生,谢谢中西医都可

在线等谢谢
小狮租房

肩周炎没特效药的,要靠锻炼。如果你一定要看的话,可以试试中华医院。

那娜 发表于 31-1-2012 09:31
肩周炎没特效药的,要靠锻炼。

现在是疼的3天2夜了,2晚上没怎么睡觉.

中医也去了,针了几下,看有点晕,不敢给针了,让去医院,觉得就是个庸医.

然后去西医诊所,打得针也没效果, 还是疼.
也吃药了,止疼药也吃了,还是疼.

怎么办呢疼得要命阿

大概三年前,我也有类似的情况,我不知道那种症状叫不叫是肩周炎,不过胳膊疼的不得连一份报纸都不敢碰。持续了很久。
贴膏药,按摩什么的,感觉不是很见效。后来坚持到楼下的健身器材那里,锻炼。[锻炼要循序渐进,不能一下子太用力]
不知不觉地,胳膊慢慢就好了。

LEEEIGHT 发表于 31-1-2012 09:34
现在是疼的3天2夜了,2晚上没怎么睡觉.

中医也去了,针了几下,看有点晕,不敢给针了,让去医院,觉得就是个庸 ...

确诊了是肩周炎吗?如果是的话,就好好好锻炼了,医生应该教你了吧,梳头的动作,还有要去吊胳膊,虽然疼,但是还要坚持锻炼,会自己好的。针灸,按摩,等等,都只能缓解,不能治本的。加油,好好锻炼吧,会好的。

这个西医治不好的,最好是中医的推拿,针灸,最主要是你自己平时的习惯,不要提重物,注意运动,也不能着凉,适当的也可以配合喝一些中药,我从去年到现在,没少喝药推拿了。

那娜 发表于 31-1-2012 09:40
确诊了是肩周炎吗?如果是的话,就好好好锻炼了,医生应该教你了吧,梳头的动作,还有要去吊胳膊,虽然疼 ...

就是锻炼多了,肌肉拉伤了

Lucky拉拉 发表于 31-1-2012 10:01
这个西医治不好的,最好是中医的推拿,针灸,最主要是你自己平时的习惯,不要提重物,注意运动,也不能着凉 ...

请问您看的哪里的中医,效果如何?

我很想我哥 发表于 31-1-2012 10:16
请教儿科医生,做进一步检查吧~~~

傻叉,走开

同问!我妈妈的肩周炎也犯了,之前是左手,现在是右手。。。
贴过不同的膏药都只是一时之效,也经常锻炼,比如手爬墙的动作,还是不好:(

发表回复