新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[妈咪心情] 姐妹们,你们能接受没买房子,租房期间要宝宝么?

blingling 发表于 3-7-2012 23:43
和大家update一下,我已经光荣进入准妈行列了。我和lg的pr都没信,最近真是等不起了。我们开始看公寓, 看 ...

恭喜恭喜,公寓最近是有点贵啊。其实如果要环境好的话也可以租一套公寓啊。不然试试让你老公直接申请公民,这样不管你是什么情况,你们都可以买二手HDB。那些5年左右的二手HDB其实也很好的啊。

小狮租房
zhaoqian81 发表于 10-7-2012 15:21
恭喜恭喜,公寓最近是有点贵啊。其实如果要环境好的话也可以租一套公寓啊。不然试试让你老公直接申请公民 ...

直接申请公民行得通吗?现在连PR都不是呢。

不好意思,我好像乱出主意了。申请公民需要是PR的。http://ica.gov.sg/page.aspx?pageid=132  详情 回复 发表于 16-7-2012 16:10

我觉得关于恶劣之类的想法很奇怪,舍得花钱,在上海等城市有很好的月子中心,会对你非常NICE。来新加坡时间也不长,就对祖国如此差的观感。。我到觉得中国的医生的经验比本地丰富多了,尤其是处理紧急情况。为了小概率事件而焦虑,那在新加坡也有很多风险呢,你不如去打听打听

方世玉 发表于 19-7-2012 14:01
我觉得关于恶劣之类的想法很奇怪,舍得花钱,在上海等城市有很好的月子中心,会对你非常NICE。来新加坡时间 ...

同意。国内生的老大。国内是实在生的有困难才用产钳,这边动不动就用。

发表回复