新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教谁有过相同经历

我女儿护照8月26号到期,想订3月回国的机票,旅行社说不满6个月不可以。

有没有人护照不足6个月的情况下,买机票回国,之后在国内换护照的?

有明白的请告知。谢谢。
小狮租房
(五)21周岁以下的持照人,还需提供:1)本人出生公证书或新加坡的出生证原件及复印件。2)父母双方的护照、新加坡居留证原件及复印件(父母不持有新加坡长期居留证件的,则须提供父母清晰的户口簿复印件;父母双方或一方不是中国公民,还需提供持照人没有取得其他国籍的证明;父母离婚,还须提供小孩监护权归属证明和离婚证或离婚协议书原件及复印件;父母一方已故的,还需提供死亡公证书原件及复印件)。

http://sg.china-embassy.org/chn/lsqw/hzqz/t585182.htm
大使馆网站。。你可以看看。。写得很清楚

回自己国家哪有6个月的限制,让旅行社在查清楚

zqt
可以买机票呀,你打给我的朋友森隆国旅的,,你讲是LILY介绍的

谢谢楼上各位的回复!!:)我也听说过回自己国家不用6个月期限,可问了5-6家旅行社只有一家说可以,只好请教大家!!

谢谢5楼的朋友,我会打去问机票。

发表回复