新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Acelynn

[妈咪心情] 新年的感动!!老公谢谢你@.@

看的很感动呢。。。
LZ的老公也很好 愿意为了你为了家庭做努力。。。
祝福。。。

小狮租房
Acelynn 发表于 2-2-2012 10:23
这个我只拍了上半部分,下面是医院的贴纸,你上网查一下就搜到了,效果我还不知道,因为才一个星期多,我觉得 ...

谢谢

lz很幸福哦

和我老公戒烟太相似了,,,

从恋爱开始戒烟,3年戒烟成功,
结婚时已经成功戒烟了,我也要给我老公赞赞赞!

ilovepuppy 发表于 2-2-2012 10:23
楼主的帖子每次都散发出正面的信息和能量,让我们觉得生活中还是充满着爱和美好,需要我们用心去发现。 ...

呵呵谢谢过奖了,我觉得爱和美好都是可以用心去营造出来的,不美好也有很多,当你处在不美好的时候,去想一下问题的所在,自己做得不够好?
还是自己对事情期望的过高?还是对方没有达到你的要求,如果是自己的问题,那就努力让自己改善,如果是环境和他人造成的,那就站在对方的立场考虑一下,或者降低要求,应了那句知足常乐。我觉得老公婚后为我改变了很多,我会经常夸奖他的优点,我从来不拿他和别人做比较,比较的话也是他的长处,缺点最好提出希望他改善就好别和别人比,他们很爱面子的。慢慢我发现我把他抬得很高,而他自己也在努力维持他在我心目中的形象,哈哈于是我就继续时不时给他扣顶高帽子,他带着还蛮开心的我觉的夸他不是我虚伪,只是希望他可以做到更好。他也有缺点的,但是我知道他在努力就好

幸福包子 发表于 2-2-2012 10:34
和我老公戒烟太相似了,,,

从恋爱开始戒烟,3年戒烟成功,

恩是该奖励奖励,我多么希望他可以成功,我爸爸也是我帮他戒烟成功的,我爸爸年轻时吸烟很凶,早上一睁眼第一件事就是点根烟,后来我做工了拿第一个月工资好像才400块,那时因为不适应做工的压力,每晚回家偷偷哭,,我花了160元买了两瓶戒烟灵给我爸爸,我爸爸心疼得不得了,告诉我以后别乱花钱,烟我不吸了。后来就真的不吸了

sweetbaby1 发表于 2-2-2012 10:32
lz很幸福哦

谢谢希望你也幸福

Acelynn 发表于 2-2-2012 10:49
谢谢希望你也幸福

嘻嘻~~~谢谢~~~~还好我未来老公不喝酒,不抽烟,不然就头痛了

sweetbaby1 发表于 2-2-2012 10:57
嘻嘻~~~谢谢~~~~还好我未来老公不喝酒,不抽烟,不然就头痛了

哇好男人啊,哈哈你要抓住你的幸福啊,祝福你

周围很多人老公不抽烟不喝酒不打麻将,疼老婆做家务。幸福!
也有几个,没法之,戒烟那么难吗?国内难,这里应该容易些。

发表回复