新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[股票] 大家注意一下 云顶的行情来了

老鼠爱小米 发表于 8-2-2012 14:36
要出年报了,多少价位?我打算出货了。

今天1.710出了。昨晚挂的单。上午看跌了,但是没有撤单,心想今天卖不成就算了。
谁知放工以后去看成交了。
因为昨天收盘价是1.70元,所以昨晚上挂了个1.710元的卖单。

现在在想卖掉的这一笔又买什么股的问题。云顶是涨上去,还是跌了,我都不管了。是我的,就是我的,不是我的,丝毫不能去强求。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 9-2-2012 23:52
今天1.710出了。昨晚挂的单。上午看跌了,但是没有撤单,心想今天卖不成就算了。
谁知放工以后去看成交了。 ...

甚好

不过现在暂时不能买了

早知道昨天卖了它。。
今天嫌赚得不够多。。没心情卖了。。。

皇帝女 发表于 10-2-2012 18:25
早知道昨天卖了它。。
今天嫌赚得不够多。。没心情卖了。。。

今天上午早盘有冲高,后来一直走势不佳,呈回落的态势。大半部分时间,都低于我昨天的1.71卖价.见好就收了吧。
落袋为安。

老鼠爱小米 发表于 10-2-2012 18:40
今天上午早盘有冲高,后来一直走势不佳,呈回落的态势。大半部分时间,都低于我昨天的1.71卖价.见好就收了吧 ...

我是1.525买回来的。手上的货也不多。。就几百块而已。。郁闷。。
希望星期一开盘好点。。不然我真是后悔死了。。

内部人员闭口不语...虽然股票方面MBS介于其澳门赌场为新加坡提供high roller方面来说,可能真的比较有竞争力,其他的就难说了哟。

去年MBS bonus 1个月,RWS 3个月。
今年MBS bonus 2个月,RWS ?个月。

答案即将揭晓.....

内部人员闭口不语...虽然股票方面MBS介于其澳门赌场为新加坡提供high roller方面来说,可能真的比较有竞争力,其他的就难说了哟。

去年MBS bonus 1个月,RWS 3个月。
今年MBS bonus 2个月,RWS ?个月。

答案即将揭晓.....

老鼠宝宝 发表于 10-2-2012 23:06
内部人员闭口不语...虽然股票方面MBS介于其澳门赌场为新加坡提供high roller方面来说,可能真的比较有竞争 ...

6.5个月吧

eastman47 发表于 11-2-2012 01:00
6.5个月吧

好么,花红发的多股东利益就少了

eastman47 发表于 11-2-2012 01:00
6.5个月吧

我猜也就3个月左右,去年云顶比MBS表现好的时候也就平均给3个月。有些员工还是超过3个月D。

发表回复