新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亲,都穿越回来没有

最近看到很多人的征友热帖,发现现在又是一股新的“非诚勿扰”风了。记得“非诚勿扰”刚面世的时候,那个只能用一个字形容,就是“火”。因为我妈妈很喜欢看非诚勿扰啦(作为芒果粉的我是比较喜欢看湖南电视台的“我们约会吧”)。非诚勿扰有他的闪光点,就是两个亮灯泡,亲们应该都懂得。看了这些相亲节目,我觉得他们找伴侣的要求都好高(或许他们都有那个资本),有时候看完整场,都没有一对牵手成功,看的人,那个着急啊,(真是皇上不急,我们这个急啊)比较相配的人不是对不上眼就是要求不符合彼此。所以其实爱情都是在不经意的时候就错过了,亲们,不要让自己剩下了,要求不要太高了,只要条件和自己都差不多的也就可以啦。还要那些外貌协会的亲们,不要单看外表,要看谈吐间散发的信息,再做决定。很多人都把要求定的死死的,所以遇到有眼缘的那个他和她的时候就给错过了,人无完人,每个人都有缺陷的。不要追求十分的完美,给自己多一点的选择,或许亲们就会找到那个他(她)哦。我这个人还是比较现实的,因为我想过踏实的生活,相对来说是比较懦弱的,自卑型的,遇到喜欢的,不敢说,也不敢追求。希望亲们可不要像我这样,错过“牵手”的机会哦。不过也不要太草率了,毕竟现在的人都是不靠谱的,先了解一下彼此。可别像非诚勿扰里面的男嘉宾了,刚和女嘉宾牵手就送了一辆宝马,结果转身女嘉宾就给分手了,最后落个人才两空,庭上相见,要求其还见面礼。这又是何必呢,不给自己埋下这个导火索,哪来的后患之忧啊。不管在什么时候,多留一个心眼都是没错的,那是在保护自己,不要等到水到渠成的时候后悔了。我没什么文化,所以写出来的流水“席”都是勉强凑合,希望亲们不要见笑了。亲们,2012你们都穿越了吧,记得穿越的途中给自己寻个心意的他(她),不要hold不住哦。祝大家龙年大吉,心想事成哦。(也如我妈所说的,把我这个烫手山芋也给甩手了。呵呵,开个玩笑,多笑笑有助血液循环)
小狮租房
jnylwK5H 发表于 7-2-2012 19:10
我也来顶一下..

谢谢

:)

发表回复