新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 545840699

各位考过O LEVEL 的学长学姐传授点学英语的方法吧~

额,我有好多英文书各科的习题书,都是O level的,便宜卖给你,2到4新一本,大部分没写过,我在KOVAN MRT    http://bbs.sgchinese.net/thread-6033408-1-1.html  这些只是部分,

小狮租房
E‘绍 发表于 5-11-2012 15:38
额,我有好多英文书各科的习题书,都是O level的,便宜卖给你,2到4新一本,大部分没写过,我在KOVAN MRT   ...

请问,有SS每单元essay讲义和地理每单元的考点吗?

做十年真题 来回做 不会也要写 然后看答案  没做5编以上别说自己做过十年真题:lol

其实这一招我从不外传的,不过看你心诚。就告诉你好了,必过技《置之死地而后生》希望你能潜心研究:)

我来了5年,这次a2。 只有多做compre。真的是办法。读懂了,全部就好了:D

提高很简单   每天拿出三个小时  做compre    1. 用四十分钟做完   2.然后查单词  把里边所有不会的单词查出来 记住千万别写上中文意思    3.然后做到能够把整篇文章翻译通顺  理解文章意思   4.然后  对答案   分析标准答案  然后根据标准答案在原文中画出答案出处 所有的标准答案都是根据原文内容找出的  所以答案一定在原文中  5.第二天把前一天做的熟读三遍 然后根据前后文把不会的单词推断出中文意思  单词就很容易记了 在开始坐下一篇     别的不用做  就做老师发的题和十年考题   一定每天都要做   每天按照这个步骤   考试拿个C以上是绝对没问题的   关键是持之以恒  英文一定要在所有科目中下大工夫       提醒一下   单词专门去背是没什么效果的   关键是把他放在文章中 去理解   死记硬背是很笨的方法  文章中的单词查出来之后不要写中文意思  以后复习那片文章的时候  根据前后文推断出她的意思  这样就很容易记住了   
再就是要不要照抄原文答案的问题  我觉得可以抄   抄完只需要找几个关键词的同义词就好了   关键是词汇量的问题  

好贴子啊,有收获,从回复中。

发表回复