新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 7月底的龙宝宝```(记录)

预产期7月底,第一胎,之前看了很多贴所以找的康生的Dr. Joycelyn wong
11月刚测出2道杠的时候就开始研究医生,后来打去康生咨询,告知Dr.Joycelyn 12月假期,叫我先预订1月的,反正现在宝宝还小,看不出什么,只要不流血不肚子疼就没关系
之后除了坐车晕车,每天跟发低烧一样的难过,肚子微微发胀的感觉,吃点吐点外,也没什么特别,就耐心等到了1月
1月,11周第一次检查,B超看了一切正常,心跳有力,就彻底安心了,consultation fee $138 ,Ultrasound $68, 验血$88,还开了点鱼肝油,+GST总共$384```有点贵的蛋疼
后来咨询了前台,现在Dr.joycelyn没有任何配套,又一阵蛋疼
12周在康生作了唐筛,+GST $437``,个人觉得这个还是有一定必要做的
15周第二次产检B超应该是小龙女了,手脚眼睛看得很清楚,开了点钙片,+GST$168````已经习惯了蛋疼

小狮租房
我家宝宝7月头上。。。 也应该是个小龙女 哈哈哈。。。

当时我也是要预约这个医生,她的档期实在太满,所以放弃了。

我也是七月的龙宝宝。第二胎了。

我也是7月的。第二胎,我现在在大芭窑看医生。准备在安微尼亚山医院生。第一胎也是在那生的。

我也看得这个医生呢~~~ 我是六月初的龙宝宝~~~
呵呵呵呵。觉得她态度很好,唉,比我在KK看得强太多了。。。。。

米小兔 发表于 5-2-2012 21:50
我家宝宝7月头上。。。 也应该是个小龙女 哈哈哈。。。

听说后半年龙女几率大,不知道有没有根据,哈哈

Bunny_Jin 发表于 6-2-2012 08:32
当时我也是要预约这个医生,她的档期实在太满,所以放弃了。

但是真的很亲切,而且我老公开始就说:找个女医生,一定找个女的!  不知道各位妈妈的老公是不是也这样

写意Rachel 发表于 6-2-2012 09:33
我也是七月的龙宝宝。第二胎了。

好羡慕啊,我觉得我不敢生第2胎了````

kellyhuang24 发表于 6-2-2012 09:58
我也是7月的。第二胎,我现在在大芭窑看医生。准备在安微尼亚山医院生。第一胎也是在那生的。 ...

没听过这个医院呢,当时我就研究了KKH,TMC,NUH
不问不知道,原来这么多7月的妈妈!

发表回复