新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有木有靠谱的女生,

你要想找一帅哥就来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,上海女人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没有做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得更画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点儿婉约那就更靠谱了。心眼儿别太多岁数别太小,允许时常有不切实际的想入非非,但三句话就能给轰回现实还不气脑顶多有点儿难为情地咧嘴一笑就该干吗干吗去了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。

自我介绍一下,我,岁数24,北方人,身高184,日子小康,抽烟不喝酒,不留学生身份出去的,在国外生活过几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无劣海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人类对社会有益无害的一类。

。扣扣。1242405934
小狮租房
这到底是回国了还是没回国

之前貌似看过。。。

这不非诚勿扰经典台词么?非逼人揭老底呢!

我真见过这么个帖子,N久前

也许就是你 发表于 6-2-2012 04:08
我真见过这么个帖子,N久前

我是新人好不好

死珊珊 发表于 6-2-2012 01:21
这到底是回国了还是没回国

我C哥。你认识我?

不认识。  详情 回复 发表于 6-2-2012 21:08

真淂瑟! 180年算大个? 168算大个? 看来是缺什么补什么的老人家! 那么在乎身高,说明你是过去的人种! 在老人们的时代,大个子很威风很帅气很美丽很高贵是吗??? 现在谁还在意这些肤浅的关切啊!不如干脆站在乌节路,对着满街的人大喊,我组织了一个群,都是有钱人,快来加入吧,我们成了亮丽的风景! 结果上来一大堆,殊不知:在乌节路街上乱逛的,几个算得上有点钱啊?? 好笑了吧?
看你嘴贱!上海女人得罪你什么了啊??比你聪明比你智慧,比你精打细算比你能言善道,你吃伐消对吧? 地域歧视,财富歧视,学历歧视,性别歧视,身高歧视,性格歧视,职业歧视,耐受度歧视(有些人天生就忍受不了太大的恶心程度的!!),欠扁啊欠扁!

tidaktahu 发表于 6-2-2012 22:03
真淂瑟! 180年算大个? 168算大个? 看来是缺什么补什么的老人家! 那么在乎身高,说明你是过去的人种!  ...

好笑啊好笑啊,你没有那身高。 就别羡慕人家。谁让你投胎没投胎好,让你ba  ma  给你回炉从新打找一下,一天你上辈子就干那缺大德事啦,什么强奸,老太太什么的,所以这辈子就给你投胎到这个造型,对,我知道你种去乌节路,你去那边没事就捡那些人家用过的东西,来维持你的生活,哥们,身高是家人给的,没长那么高你可以不加,也可以不看,说那些臭氧层子,谁都谁,我比你说的还狠,回家给你ba  ma  打个电话,你问问合适么?

第一句上来就上海女生免谈。。
路过~~

发表回复