新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 支持我们移民的后代角逐SYMPHONY'S TWINKLE CONTEST

各位可敬可爱的老茶友们:

最近,新加坡交响乐电台SYMPHONY 92.4 FM 举办的“古典音乐小星星”演奏视频比赛(Symphony's Twinkle Stars),在众多的参赛视频中,Zhao Tongzhou的小提琴视频有幸被选中,成为最好的五个视频,角逐最后的一个优胜者。另外三个是钢琴,一个是二胡。他是唯一入选的小提琴选手。现在电台呼吁大家在一个星期内上他们的脸书facebook,去投选自己最喜欢的一个演奏,点击“like“,从而选出一个优胜者。详情请看这里:http://entertainment.xin.msn.com ... -documentid=5653675

亲爱的茶友们,我们是新一代移民,Zhao Tongzhou小朋友是移民的后代,在你们喝茶聊天之余,过来听听Tongzhou的小提琴曲,如果您有被他的琴声所感染,请您投上最珍贵的一票。
得到你们的点击支持,将是对孩子漫漫辛苦学琴路上最大的鼓励和支持,我们将感激不尽!

请在二月八日之前,来这里:http://www.facebook.com/#!/symphony924?sk=wall
请在10-year-old Zhao Tongzhou plays the Violin 的演奏视频左下方点 “like”键。

投票期只有一个星期,到二月八日为止。

再次感谢
小狮租房
建议斑竹给个高亮~~~

谢谢!  详情 回复 发表于 6-2-2012 15:27

小帅哥 一定要顶

谢谢!  详情 回复 发表于 6-2-2012 15:28

各位加油啊,我们距离第一名还有几十个like呢,快发动周围的朋友去投啊!

呵呵 刚又拉女儿投了一票。。。:lol

感谢你们母女俩!  详情 回复 发表于 6-2-2012 22:38

去申请个非是薄的ID,折腾了我老久。

投了,刚刚。

给您添麻烦了,谢谢!  详情 回复 发表于 7-2-2012 08:36

差距有点大, 加油啊!

发表回复