新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[养儿有方] 妈妈们都来说说你家宝贝几个月就会翻身了。

豆包妈妈 发表于 7-2-2012 18:27
我记得你家包子这个月就一岁了吧?

还差一个半月
我家包子 3月底生的,,, 兔兔

小狮租房
芽芽 发表于 8-2-2012 07:27
我就担心这问题,平时宝宝跟我睡,我怕他半夜醒来反下床去,你家宝宝现在跟你睡?还是自己睡婴儿床? ...

宝宝现在跟我睡,一半的床的给他留着,我和他爸就睡另外一半。
翻身动动挺好的。
我妈说了,越跟我睡,越恋我,以后戒奶难戒的。

霹雳宝宝 发表于 9-2-2012 11:28
宝宝现在跟我睡,一半的床的给他留着,我和他爸就睡另外一半。
翻身动动挺好的。
我妈说了,越跟我睡,越 ...

老人家都这么说,不管怎么样就是要一起睡。

llxwys 发表于 7-2-2012 12:12
我闺女比较强悍, 75天。 现在时刻翻, 不翻难受。。。。。。

你闺女好厉害!我家宝宝也75天了,但到现在还戴着手套,手指甲太长,都说要百天才能剪,这样会不会影响活动呀。你家宝宝不带手套吗?

GHBJ 发表于 17-2-2012 16:22
你闺女好厉害!我家宝宝也75天了,但到现在还戴着手套,手指甲太长,都说要百天才能剪,这样会不会影响活 ...

出生后我见她指甲长就见, 挺到白天岂不是很难受啊。 没有关系吧。 我觉得小宝宝的指甲张的很快的, 一不留神就长了, 然后就抓脸自残。。。

我儿子两个月整的那一天自己呼啦就翻过去了:lol

发表回复