新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教豆包妈妈 旅游签证朋友帮忙SAVE申请的被拒绝多久能再次

就今天早上十点多我朋友帮忙我在ICA网站上递交的

刚才1点多一些 查询状态 显示被拒绝

After careful consideration, we regret to inform you that the visa application is not successful.

拒绝理由明显不会带上  请问这个情况 可以立刻再申请一次么???

刚才被拒绝的时候我选择要MULTIPLE的 entry 这次难道换成SINGLE ENTRY的 才能被批准么??

因为17日到达之后的行程都安排好了 取消掉很麻烦啊 这样能够立刻再次申请么???

谢谢了 急切盼指点

pl
小狮租房

如果楼主不属于以下两个case之一
1.近期出入过新加坡(3-4个月内)
2.在新加坡犯过事,

豆妈会告诉你: 上诉

楼上是我肚子里的蛔虫? 哈哈--------------同上。
顺便说一句,立刻申请,不管是multiple还是single都是一样的结果

我去年12月是学生证取消后离开的

当时没有收拾东西回来 这次是打算去收拾行李 见见朋友的

这样上诉有结果么 上诉的话 需要多久能有答复啊???

那需要等多久再次申请才有效啊???

现在被拒绝 是不是还要等三个月才能再次申请才有效啊???

pl
[email protected]

给这个地址写信说明一下你的情况,最好能附上你的往返机票support一下。。。做好被拒的心理准备

谢谢楼上PL的帮忙指点

请问下这个上诉需要多久才能给答复呢》??

是不是被拒的这次签证办理费 也不会退还的呢??因为我朋友也没有帮人申请过 她也不太懂这些

签证费 就没得退了是么??

pl
3-5天。。。

钱是没得退了。。。

发表回复