新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想听听大家聊聊榜鹅WATETOWN附近的公寓!本人很喜欢那个小海

未来,等那边发展成熟会是怎样的景象?自从榜鹅海边公园建成后就没去过东海岸,因为离盛港的住家真的很近,虽然对面的工业区有点煞风景,可还是喜欢那片小海滩,小公园!想在那里买个2房的小公寓住,每天可以去小海滩散步,吹风!想听听大家的高见!
小狮租房
我也喜欢看海,少人的地方。
你说的偶不清楚,我从没去过榜鹅,哪天去看看,都说那好房子新。就是觉得离市内太远了。
不过要是退休了住哪都一样啊。

未来是很好啊,会有一个很大的MALL。不过不清楚具体时间表。

我去过一次。还不错。对面工业区,其实也算一种风景。。。看个人感受啦。如果不喜欢对面工业区,那么可以考虑巴西立。白沙公园海岸对面是小岛。

去过几次,面对对面的一片工厂,还有烟囱,实在提不起什么兴致,海滩也挺脏的。
宁可多开十几分钟去巴西立海滩。

watertown附近全是住宅工地

感谢大家的回复!很菜鸟的问题:巴西立那边的房价跟盛港相比如何啊?除了海滩小岛,另外有什么优点设施吗?大家认为,假设若干年后,新加坡很多工厂外迁,外国人减少,只剩下旅游业跟教育业较兴旺的话,那除了学区房,还有哪些地点值得投资啊?

儿子学心算,PHONICS,小学预备英文,SPEECH AND DRAMA,跆拳道
女儿学PHONICS,GREATIVE MOVEMENT,心算!另外学校另外给钱学科学跟SPEECH AND DRAMA

对不起,发错了!

发表回复