新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 2岁的宝宝开始饭不吃,交不睡,求招!

入题,下午不肯睡觉,晚上要哄老半天,凌晨4点醒了,就不肯再睡了。
吃饭也是,吃了一口,就不要吃了,就觉得奇怪了,怎么不饿呀!
我被她搞得精疲力竭,有什么好的方法吗?
小狮租房
是不是恋爱了?

不,是失恋了。

楼上两位太搞笑了:)孩子是不是不舒服?是一直都这样,还是这几天而已?

国内回来以后连续两天了,有怀疑她缺钙,昨天去买了钙片给她吃。

我宝宝也是,经常一整天什莫都不吃,饿了就吵着要喝奶,哭的那个可怜呀,无奈只好投降。为此我也是伤透了脑筋,就怕他营养不良。经常给他煮好的粥里边有鱼有菜都切的细细的用高汤来煮,结果人家一口都不吃,经常一整天就吃点面包呀小饼干之类没什莫营养的东西,对了还喜欢吃点白饭什莫都不放的,放点菜汤儿就给你吐出来,真的好怪。这样大概有几个月,现在2岁5个月我给他送整天的CHILDCARE,早中午管饭,还有两次茶点,老师说他有吃,而且午睡也有睡,真的是很神奇呀!哈哈,建议对于不爱吃饭的小孩可以试试这招!

豆包妈妈 发表于 7-2-2012 16:30
是不是恋爱了?

呵呵,,,你们俩...有意思
我以为来水库了,重新看了一下版头,

我家的20个月这两天也是这样!不吃饭!把饭放嘴里就给吐出来了!宝妈们请支招!

我们学校的小孩,妈妈在旁边的时候,吃早餐吃一个多小时。。中午吃饭老师看着,半小时,自己就吃完了,就是这么奇怪。

Calin 发表于 8-2-2012 12:39
国内回来以后连续两天了,有怀疑她缺钙,昨天去买了钙片给她吃。

额。。。。。。。怎么看出缺钙的?

发表回复