新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助EP申请,或者算是来新工作

大家好,我现有个朋友在澳洲读书,是四星的大学,已经算毕业了,再等毕业证那些东西,然后她想来新加坡工作,我感觉之前这样的例子好像不是很多哈,如果是这样他要怎样才可以来呢,是不是要先和公司联系,公司给他办理这些东西,还是怎么样,现在很乱,诚心求助!!万分感谢
小狮租房
现在人在中国

原来大学也和酒店一样分星级的说。。。

先找到工作,然后公司帮办工作签证,然后就可以来啦。
最主要是有公司愿意招他。

emmer 发表于 8-2-2012 15:36
原来大学也和酒店一样分星级的说。。。

先找到工作,然后公司帮办工作签证,然后就可以来啦。

请问,可以自己办理那个longtime visit pass来吗, 不是那个一年的已经取消了? 办理那个90天的来新加坡找工作?

EPEC现在只给三个月,Long Term Visit除非你朋友嫁过来。楼上说得对,最重要是有公司要你的朋友,其他也只是个手续的问题了。 BTW,大学也有分星级?

ziva123 发表于 10-2-2012 00:55
EPEC现在只给三个月,Long Term Visit除非你朋友嫁过来。楼上说得对,最重要是有公司要你的朋友,其他也只 ...

澳洲分星级的,嘿嘿

andy881106 发表于 10-2-2012 01:30
澳洲分星级的,嘿嘿

你的朋友我猜应该是这两个中的一个吧?
  纽卡斯尔大学 The University of Newcastle
  卧龙岗大学 University of Wollongong

还算不错啦。

ziva123 发表于 10-2-2012 01:48
  纽卡斯尔大学 The University of Newcastle
  卧龙岗大学 U ...

不是,是UTS,悉尼科技大学,四星的大学不少,对了,问下你哈,LTVP这边申请快还是网上申请快?

ziva123 发表于 10-2-2012 01:48
  卧龙岗大学 U ...

确切的说是E-VP

andy881106 发表于 10-2-2012 01:53
确切的说是E-VP

EPEC需要你本人向MOM申请,LTVP你自己无法申请,如果你是以新加坡公民或者永久居民配偶身份的,由配偶申请,如果你是以工作准证持有者配偶身份的,由工作准证持有者所在公司申请。EPEC没有这么快。你朋友为什么不在网上先找工作?然后申请旅游签证过来面试?

发表回复