新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 哪个欧洲国家留学生读小学比较便宜?

如题:想送孩子出去留学读书,欧洲的一些国家英语会好过新加坡,但也想知道学费较便宜的国家是哪里?请大家支招
小狮租房
欧洲可以陪读吗?我有一次问过好像不行,而且父母亲的长居证也没有那么好办。。。那就是说父母亲会比较难以陪伴身边。。。让孩子就一个人在一个文化、语言都非常不同的环境。。个人感觉不太好。。。。

5岁的孩子,父母当然要跟着,
只是哪个国家工作容易找?孩子的学费也不是很高?
我发现一个叫昆士兰的国家,不知道咋样

我也感兴趣,顶一下,看看有无高见的人

昆士兰似乎不是……额

小孩子读书从来不是难事,难的是父母能工作陪在身边,其实楼主的问题无异于,哪个国家最容易移民了。

+1  详情 回复 发表于 25-2-2012 20:28

一个国际盲:lol昆士兰位于南半球,从来没有单独成立过国家.

最后决定了,昆士兰洲的布里斯班,这个地方气温很容易适应,学校我也已经在联络了,我的工作我也在联络了,还有一起也想去的一个孩子妈妈,和我现在的同事,因为我是华语老师所以找工作比较容易,那边的住房比新加坡便宜很多,有要一起探讨的妈妈可以加我的QQ1693179664

我不要移民,我拿的是新加坡护照,移民咱可移民不起

下了俄一条, 昆士兰啥时独立的泥?挺为LZ担心的,昆士兰在哪里都不清楚就贸然去了,不觉得冒险吗?

葛优台词:

在浩瀚的太平洋上,散落着许多璀璨的明珠。汤加,塞班,马绍尔群岛,贝劳就是其中的一颗。两万人口,盛产鸟粪

发表回复