新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猪的影子

有人要报名4月的幼师课程吗?智源的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问可以办学生证吗?学费多少钱?有没有年龄限制?

小狮租房
有年龄要求吗?收费多少?朋友有兴趣想去

有电话吗?

或地址,谢谢哦

报名就读需要什么文凭,是华语授课吗?学费大概多少啊。

我也想学,楼主可以告诉我多少钱吗?我学full-time。

lily1991214 发表于 9-9-2012 13:16
我也想学,楼主可以告诉我多少钱吗?我学full-time。

学幼师可以到很多家学啊,我们中介直招幼师签约学员,有兴趣可以来看看

楼主:你好,我也是在读klc这个华文幼教课程,读了有八个月,没有幼教方面的工作经验,所以想请教一下关于8月份第一次实习的问题。
学校讲可以自己找,自己怎么找?给托儿所发简历,询问是否可以实习,还是直接去托儿所问校长。因为学校找的话会路程远,交通不便利。

如歌xiang 发表于 10-6-2014 17:51
楼主:你好,我也是在读klc这个华文幼教课程,读了有八个月,没有幼教方面的工作经验,所以想请教一下关于8 ...

可以找你家附近的,直接去学校找校长咨询就可以了
或者告诉我你住哪里,看我能不能帮你介绍
第一次实习很容易的,不要担心,实习老师大部分都是很善良的

发表回复