新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于离婚

求助~~~~
      有谁知道新加坡的婚姻法啊,可以说下吗?
      比如结婚几年能离婚?分居几年能离婚之类的?还有律师费贵吗?
      谢了,谢了。。。。。
小狮租房
如果没有财产纠纷全部费用大概3200 如果有财产纠纷就不一定了!双方签分居协议后分居满3年可以离婚 一方遗弃另一方满2年可以离婚 如果双方从未行房随时可以解除婚约
离婚后马上可以再婚

左转右看 发表于 17-2-2012 20:14
如果没有财产纠纷全部费用大概3200 如果有财产纠纷就不一定了!双方签分居协议后分居满3年可以离婚 一方遗 ...

我是中国人,他是新加坡人。我09年初就回国了,中间11年春节期间有去新六七天左右,回来后就再也没去了。这样的情况,如果我需要离婚,应该怎么做啊?真的很无助!

进出境记录可以证明你们分居啊!找个律师帮你做就行了 在新加坡离婚都要找律师的。你除非是想再嫁给另外一个新加坡人 不然你是不需要离婚的呀!因为除了新加坡以外任何一个国家都不会有你的已婚记录的!

左转右看 发表于 17-2-2012 20:59
进出境记录可以证明你们分居啊!找个律师帮你做就行了 在新加坡离婚都要找律师的。你除非是想再嫁给另外一 ...

那如果被他知道我以后再婚了,被他告重婚罪,怎么办啊?而且感觉事情没解决好,也不好重新开始以后的生活。

那你只有来新加坡然后委托律师帮你起诉离婚

楼主分老公一半的财产可不止3000块吧

木已成舟J 发表于 19-2-2012 01:26
楼主分老公一半的财产可不止3000块吧

哪想分什么财产啊!都拖了三年了,能离我都觉得万幸了

找律师办没问题  详情 回复 发表于 20-2-2012 19:50
如果结婚不久就分居,一分钱都分不到  详情 回复 发表于 20-2-2012 19:47

jdxxx 发表于 20-2-2012 19:04
那离了之后有什么打算?

一样一样的解决先吧!现在的打算只是想离婚。

发表回复