新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[投资] 揉贴--婚姻和投资那点事【原创】

angel_luo 发表于 6-5-2012 22:19
就看不起打无谓的婚姻保卫战的人,一坨狗屎,有啥好保卫的,保卫自己仅剩的年华比较靠谱

切不切人家财产是 ...

萝妹还是年轻气盛啊。
所谓一坨XX,那当初又是谁这样好眼神选了它呢?
——如果是婚后才变坏的,那它的配偶更需要反省自己了,所谓近朱者赤也,不是吗?

还有,有人若一时迷糊犯错了,等他清醒后悔时,家早就破了。
他配偶先前能忍的,这时终于能破镜重圆。
不能忍的,换了N个男友,很多就心越来越凉,干脆就不婚主义了。

小狮租房
七荤八素 发表于 7-5-2012 00:26
萝妹还是年轻气盛啊。
所谓一坨XX,那当初又是谁这样好眼神选了它呢?
——如果是婚后才变坏的,那它的配 ...

话不是这样说的,饭吃下去之前是香的,拉出来后就是臭的了。东西都有可能经过转变的,这是很难控制的。社会上的坏人也不是生下来就是坏人的。

人进入婚姻后虽然成为了一个组合,但是两人还是分别是单独的个体,还是可能受外界影响的。有些人会近朱者赤,有些人也会近墨者黑。其实实际上,在社会上打拼,和外面的人接触的时间其实比家人还多。

关于忍不忍的,这个没有什么好说的。

有人能忍的,就百忍成金了,也没什么好祝福的,心里舒服不舒服自己清楚啊。换成是我,忍个麻花。

不忍的,也有越过越差的,也有越好的。但是我相信,不给自己希望,等于没活着。

凡事都有两面性,我只是说说我自己的观点,不觉得是年轻气盛,不管我多老,理念还是一样,可能跟性格有关,眼睛里揉不得沙子。只是人与人的观念不同罢了。

呵,我相信,人每个年龄段的想法都会有变化。关于忍,就算换N个,也都是要学这门功课的,因毕竟是人无完人;越往后,好的早被拣走的概率也越大  详情 回复 发表于 7-5-2012 02:10

angel_luo 发表于 7-5-2012 01:24
话不是这样说的,饭吃下去之前是香的,拉出来后就是臭的了。东西都有可能经过转变的,这是很难控制的。社 ...

七荤八素 呵,我相信,人每个年龄段的想法都会有变化。关于忍,就算换N个,也都是要学这门功课的,因毕竟是人无完人;越往后,好的早被拣走的概率也越大

是没错啦,但是忍也要看是什么事情,什么程度。我觉得破坏自己原则的事情没有必要忍。

再说自己有的本来就不是好的,还怕什么以后好的被拣走?

已经失去了的,就没什么好怕失去更多了。

angel_luo 发表于 7-5-2012 02:32
七荤八素 呵,我相信,人每个年龄段的想法都会有变化。关于忍,就算换N个,也都是要学这门功课的,因毕 ...

熊猫妹妹文笔那么精彩,可以写小说表达你的观点啊。
六六也是在论坛里面练出来的么。
老实说,六六的才华当然是有目共睹,但我很不同意她很多的看法。
没办法,谁叫人家小说写得好,我就算不同意也只是路人甲。

WAYNEWEI 发表于 7-5-2012 12:11
熊猫妹妹文笔那么精彩,可以写小说表达你的观点啊。
六六也是在论坛里面练出来的么。
老实说,六六的才华 ...

有此打算的说,等我毕业了先。现在忙得团团转。

各种打算多啊,老嫌赚钱慢,想找路子投资。

心不静,怕写不好

angel_luo 发表于 7-5-2012 13:10
有此打算的说,等我毕业了先。现在忙得团团转。

各种打算多啊,老嫌赚钱慢,想找路子投资。

就是心乱才有灵感啊,
心静了,就没[关键词屏蔽]了

机晴也是敏感词啊

发表回复