新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有人从国内运过钢琴来这边??

请教有没有人从国内运过钢琴来这边?损耗程度怎么样?请过来人分享一下经验,我想把国内的旧钢琴弄过来,谢谢!
小狮租房
运一个过来还不如在这边找个二手的来强, 国产琴在海上漂半个月过到来可能也只
能丢了, 到时丢还要给人工别人帮你丢。

hxj1008 发表于 20-2-2012 11:45
运一个过来还不如在这边找个二手的来强, 国产琴在海上漂半个月过到来可能也只
能丢了, 到时丢还要给人工 ...

真的啊?我那架聂耳的,快30年了。是不是这么折腾不起?想过本地买个二手的的但是不懂怎么选,所以想运费要是差不多我就运了,毕竟老东西有感情,放国内也是积灰,卖了又不舍得。

聂耳这边网上三百就有交易了, 请问运过来多少钱运费???  这个你都会算吧???

hxj1008 发表于 20-2-2012 12:05
聂耳这边网上三百就有交易了, 请问运过来多少钱运费???  这个你都会算吧??? ...

会算,不过人有时候就是念旧啊,从小到大的东西有感情的。
我看了你的琴了, 你那琴多少年的

这台不错:http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... =%E9%92%A2%E7%90%B4

听看楼主的回帖我们必须奋起

听看楼主的回帖我们必须奋起

发表回复