新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于新车保养,请大家给点建议。

去年买的新车,nissan teana 2.5.现在免费的前三次保养完了。
tanchong的保养套餐是2年四次保养,1458新币。平均300多一次。
我觉得这是在砍人啊。所以想咨询一下大家:

1.像我这辆车,在外面保养的话一般多少钱,有没有warranty?新加坡本地朋友说也就百多块。
2.对于新车来说,在外面保养车的话,推不推荐呢?我是打算5年后杀车的。
3. 如果可以考虑用外面的车行做保养,有没有好的车行或者自己开的车行推荐给小弟?

先谢谢大家了,我对汽车保养之类的没有什么经验,希望大家多给些见解哈~
小狮租房
关于汽车保养每隔一万mileage才做维修。关于价钱是你所选机油而定。有普通机油和sysnthenic机油。 E M Auto Solution address as below :
Blk 17 Sin Ming Ind Estate Sector A #01-59 Singapore 575675
Nicole / :victory:

CMAUTO 发表于 21-2-2012 12:44
关于汽车保养每隔一万mileage才做维修。关于价钱是你所选机油而定。有普通机油和sysnthenic机油。 E M Auto ...

谢谢啊~可是对于新车来说,在外面保养好还是在tanchong做好呢?tanchong的报价高吗?

Nissan 的保养是日本车中最便宜的之一.
因为2万公里, 3万公里都是不同的内容,2.5L 的车如果用全合成机油平均300一次的保养不算贵. 如果单独每次保养, 不包机油, 2万和3万公里的价格就要300左右了.:)

Dahun 发表于 22-2-2012 10:57
Nissan 的保养是日本车中最便宜的之一.
因为2万公里, 3万公里都是不同的内容,2.5L 的车如果用全合成机油平 ...

哦了。这样啊。那这么说tanchong的报价还不是很砍人啊。我的车现在刚过1w。他说下一次保养是5000km或者3各月。
照您这么说,我就不如签他家package了。谢谢哥们了啊

一般我都在馬來西亞做~找間信譽好的.車丟保養.然後逛街去.

你的配套基本上我可以在馬來西亞保養7次了~

I花不落I 发表于 22-2-2012 11:37
一般我都在馬來西亞做~找間信譽好的.車丟保養.然後逛街去.

你的配套基本上我可以在馬來西亞保養7次了~ ...

都这么说,我新加坡的好多朋友都去马来西亚保养。问题是,有没有warranty呢?保养后出了问题怎么办。。

pantao 发表于 22-2-2012 11:49
都这么说,我新加坡的好多朋友都去马来西亚保养。问题是,有没有warranty呢?保养后出了问题怎么办。。
...

其實沒有一家能確保你的車100%沒問題的.最重要是AFTER SALES SERVICES態度....

我之所以不在新加坡修是因為他們1)技師80%馬來西亞人2)有問題卻推說你另外零件壞了3)拿車時間永遠都OUT!

新加坡RESET ERROR CODE=80刀.....

馬來西亞免費.......

重要是他們不坑人太過分....

I花不落I 发表于 22-2-2012 12:12
新加坡RESET ERROR CODE=80刀.....

恩。。谢谢哈~请问有没有声誉好一点的马来西亚车房推荐给小弟哈~

发表回复