新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 豆包妈妈事件的具体,完结,最终版【大口口爱不是good99】

关闭 [复制链接]

虽然豆包妈妈作为版主期间对本板块会员提供了很大的帮助,但在其他板块不断发主题帖骂人,版主权限还是要撤销。

希望各位看官不要只是看到与你们自身利益有关的东西,而其他事情无论好坏一律无视。

特别需要注意的是,大口口爱不是good99,在大口口爱发站内短信骂豆包妈妈的时候,豆包妈妈第一时间手机短信给我,ID也被我锁定了,而且豆包妈妈也亲口说她知道不可能是good99,她没那么无聊
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
       晚上11点,终于新家收拾的差不多了,没房的孩子你们伤不起呀。。
       很抱歉各位宝贝版,和EP/PR版的同志们。我这几天太忙,所以疏忽了对豆包妈妈和good99两位版主一些小摩擦的处理和协调工作。
       我就手头现有的资料,和掌握的所有情况,把整件事情做一个回放(细节可能稍有偏差但是没有大的问题),然后客观的评价一下这次事件中各方面的问题

首先,在EP/PR版,有网友问一些经常会被问到,也经常会被其他人回答的问题,豆包妈妈就评价了一句“懒”
       紧接着,good99回复了豆包妈妈的“你不要总是如何如何”。。。。。
       两位的拌嘴开始了,good99作为屏蔽了豆包妈妈几个发言,然后将此事举报交给管理员处理
       在这期间豆包妈妈已经修改了自己ID的签名:“good99什么什么,就会找你小米妈妈(老鼠爱小米)告状什么什么。。”签名是我清除的,有点记不清楚
       管理员老鼠爱小米,对豆包妈妈严厉警告,口气也不善。事情到此,其实我是知道的,只是我觉得两个人拌拌嘴,没什么大不了的,也是因为我当时比较忙,没有足够的重视此事

第二天一早,搬家途中事情大了~~神呐。
       豆包奶奶为了自灭ID,开始在EP/PR版发了百多个个帖子《good99你就是个2货,你小米奶奶喊你回家喝奶告状呢
       事出无奈,我只能让先在办公室的同事禁止了豆包妈妈的ID访问

我为何下午发帖先道歉?
       1.  我觉得作为主要管理人员的我,因为私事没有重视这件事情。
       2.  管理员老鼠爱小米,在这件事情上,应该尽量化解2位版主之间的矛盾,语气也过重。虽然被点名,但是还是要沉得住气。
       3.  最最重要的一点,我希望为狮城华人网,和狮城网的会员,留住一位热心负责的好版主。一直以来,狮城网各个版块的版主才是真正的中流砥柱,版块与论坛的繁荣其实全靠了他们无私的奉献,论坛,     论坛的会员们和我个人,对版主们的这种行为都是心存感激

我再评价一下豆包妈妈,和good99之间的矛盾问题:

1.  论坛讲究个言论自由,只是说某人懒,有什么问题呢?其实我觉得,我说话有时候比谁都冲
       2.  作为EP/PR版的版主,提醒某会员说话注意用词,又有什么问题呢?版主有权在该版监督和引导舆论风气,也没大问题。
       (但是矛盾就由此出现了,也不排除他们私下里有什么过节,这其中也包括了很多2人的站内私信“交流”。他们除了是版主之外,也是一个普通的会员,普通的人,都有自己的脾气,也都有自己的道理一言不合,愈演愈烈。。大家玩论坛,用论坛,其实也是一种休闲和娱乐的方式,实在没必要太过认真,也许在论坛吵得凶,但是真正在现实中见面了,一言两语也就矛盾全消。大家都是成年人,实在没必要对着电脑生气。)
       3.   虽然事情不大,但是豆包妈妈的行为还是太过激烈,尤其是轰炸别的版块和人参公鸡,是不对的 。 以后要注意,你们都“老"可爱了
           事到如今,我觉得评价任何人的是非,都没有意义。例如,豆包妈妈占40%的责任,good99占40%的责任,我和老鼠爱小米各占40%的责任,或者是其他的任何责任比例。又有什么意义呢?没人给钱,也没人打板子。
           嬉笑怒骂,想必大家该气的气完了,该消的也都消过了。无论是豆包妈妈还是good99,常年对论坛和会员们所提供的帮助都是有目共睹的,希望各位围观的朋友们也不要再旧事重提了,和谐发展才是社会的主题呀~   祝各位围观愉快,灌水愉快~

谢谢狼老大,希望大家一直和谐。  详情 回复 发表于 24-2-2012 11:21
小狮租房

弱弱的问一句:那我们的豆包妈妈可以回来吗?

豆妈回归了,哈哈

goixqc 发表于 23-2-2012 18:34
弱弱的问一句:那我们的豆包妈妈可以回来吗?

我俩在友好,和谐的气氛下进行了一番感情交流。。

太好了,老大就是老大,一出手就摆平了~~

害羞。。继续搬家了  详情 回复 发表于 23-2-2012 18:45

加油狼兄!!! 豆包妈真的是个很好的斑竹。。。

米小兔 发表于 23-2-2012 18:42
加油狼兄!!! 豆包妈真的是个很好的斑竹。。。

可惜已为人妻。。。我奉献这招不好使
你也怀孕了?

狼班,想入非非?  详情 回复 发表于 24-2-2012 10:46

¢雪狼湖 发表于 23-2-2012 18:44
可惜已为人妻。。。我奉献这招不好使
你也怀孕了?

- -# 你竟然想出卖色相。。。我现在是准妈妈咯 所以在这边学习啊。。。
你家KIMI还好不。。。

发表回复