新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 391588804

[分享推荐] 请女佣很纠结,大家给点建议吧,谢谢!

vikiwang 发表于 12-4-2012 11:54
那看孩子到底是印尼好还是菲律宾的好呢?还没想好请那里的呢,如果白天只有佣人和孩子在家可以放心么 ?

...

我请了个印尼的,快一个月了,目前看挺好,跟孩子也挺好。不过无论怎样,也最好不要留女佣和一个还不会说话的孩子单独在家里

小狮租房
亲亲扬翔 发表于 10-4-2012 17:18
也要找女佣了,了解下中介费价位,女佣薪水范围,还有一般多长时间内可以免费换女佣 ...

我找的中介比较好也比较贵,中介费500+到600+,看有没有熟人介绍,如果有介绍找对人可以稍微扣点,女佣有经验的比较好的一般都是500朝上,我是说没有手机没有OFF DAY的那种。保险半年之内按比例退,女佣是半年之内可以换一个,但是要付手续费。

这个中介是口碑比较好的尤其是新加坡人推荐的,我用了也觉得服务很好,女佣目前比较满意。

据说市场上几乎没有FREE REPLACEMENT,那些所谓的UNLIMITED REPLACEMENT都是要付费的,而且如果中介不付责任,换女佣对主人家损伤相当大,千万不要想着总是换,要找能一次性解决问题的,好中介挺重要的,不过好的中介女佣的薪水有点偏高。

391588804 发表于 12-4-2012 12:36
我请了个印尼的,快一个月了,目前看挺好,跟孩子也挺好。不过无论怎样,也最好不要留女佣和一个还不会说 ...

请问你在那个公司请的女佣,可以说下么?

发表回复