新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sheena

[早期教育] 可能不算什么大事,第一次遇到有点承受不起~~

茶叶泡饭 发表于 24-2-2012 16:39
唉,上次我读到一个中国的,觉得心寒可怕呢。

有个女孩老师看不顺眼,每次一上幼儿园老师就叫她去厕所罚站 ...

真恶劣呀~~!!!!!
感觉这里再怎么差也不会有这样的吧~~
你要是不放心你儿,最好是去跟老师沟通了解一下~~~

小狮租房
sheena 发表于 24-2-2012 16:44
真恶劣呀~~!!!!!
感觉这里再怎么差也不会有这样的吧~~
你要是不放心你儿,最好是去跟老师沟通了 ...

都想尽量大事化小呀。同事也老劝我别太紧张了。

之前有弄出一个大的了。等下开帖来讨论。

楼上那些调皮捣蛋的都是男宝吧~
呵呵,我家儿子不到四岁也不省心,和姐姐一比皮太多了,每天在家干不少坏事。每次我喊他爸不来,他就接着喊:爸爸,你是聋子啊.....那天还津津有味跟我讲班上某男生欺负女同学被老师关校长室吓得哇哇大哭,出来乖多了。我以为他在学校会乖些,可几天前我和他爸讲起某老师又抱着他亲,很喜欢他,他在旁边插话,老师叫我在那里站着。估计调皮被罚站了。
我妈经常讲,男孩子不调皮,像根木头一动不动那才让人担心。

烂老师,烂理由

m33
新加坡的老师都没什么专业的,受过良好训练的,这种事一定要先找校长谈,中国人老磨不开面子,别忘了,你一个月交他们那么多钱,不是让小孩去受虐待的,他们有责任和义务给你养活好了孩子,吃的上边那么次就算了,整岛都一样,但是让小孩不痛快就不能客气了,每个人都得说到了,校长,管事的,老师,第一次口头谈,如果再有就书面,还没有改善,劝你换一间。想想在中国你能这样吗?忍得了吗,在新加坡干嘛就敢了,你是妈,自己不去跟老师校长沟通,让你妈去说什么。

新加坡的托儿所幼儿园都是双语的,所以一半的老师都是中国来的啦。校长才是新加坡人。  详情 回复 发表于 27-2-2012 10:28

可怜的孩子呀。这老师太没道德,哪能当老师!!!!

sheena 发表于 24-2-2012 15:26
话说我儿子还真会打小报告,他2岁半的时候,有一天突然告诉我:“妈妈,那天爸爸要给我糖吃,我不要,爸 ...

啊哟,你儿子也太可爱了
看你这篇给我提了个醒
以后老大在外面上学还是应该关注一下,多问问她情况
我一直以来都挺放心的,没怎么关注过
想着明年开始要给她上半天或者一天的了。

我倒是觉得这件事到目前为止已经可以了,不需要再去找校长了。再观察一段时间吧。

才看到这个帖子,我在想如果是我,我也淡定不了。我还是会自己亲自去学校找校长的,但是我不会让孩子知道。
要让学校和校长,老师知道我们对孩子的认真程度。下次多少他们也有所顾忌。

我也来写写续集吧:
昨天也就是向校长老师询问过后的第二天,孩子上学像往常一样了,开开心心进校门了,放学时候他姥姥去接(小朋友们都是排队由老师统一带到校门口,交到家长的手中)在校门口看到小朋友们排队的时候,校长走到我儿子面前摸摸他的脸(表示关爱那种),还有另外一个老师也走过去捏捏他的脖子(逗他的那种)。姥姥说以前她们可没有这样哟~~看来她们也挺重视这次的事情呢~~只希望今后不会再有这种事情发生了~~

发表回复