新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 死了也要美

[妈咪心情] 有谁见过像我女儿这样恐怖的宝宝?

咬人的习惯要改啊~我儿子小时候我妈带~
我妈觉得他长牙~就给他乱咬~每次回家都看到我妈的手臂伤痕累累~
我妈不以为意~但是等他长大一点~他会觉得咬你就是喜欢你~
看见小朋友就咬~把他表哥的背咬的有血印~我只能赔礼道歉~
他也不懂这是不对的~为了改正他咬人的习惯~我是软硬都试过~直到再大一点现在5岁才收敛~
所以不能让宝宝咬人~习惯就难改了蛤~给他什么东西咬咬吧~

小狮租房
真要有个好体格的人才能抱动着,不过小时候胖很可爱

不过女儿样子也太可爱了吧~
希望也能搏一个这么可爱的女儿~

好可爱啊楼主好幸福,都说坏蛋的宝宝聪明,楼主别抱怨拉哈哈

哇哦   胖嘟嘟的好可爱  !!

宝妈别担心  孩子能吃能喝就会长得胖  那说明健康哦  

我家宝宝5个月左右   现在和你宝宝差不多。

最喜欢用可爱诱人的样子,骗你来亲亲 。。。就在你的脑袋凑过去的时候,那两只手就上来了 ,抓住头你的头发就拽 !还不松手  通常哄骗很久才松手哦 ~~

yoiko 发表于 26-2-2012 09:34
咬人的习惯要改啊~我儿子小时候我妈带~
我妈觉得他长牙~就给他乱咬~每次回家都看到我妈的手臂伤痕累累~
我 ...

哪我是不是应该也咬回她呢?

坏坏de蚊子 发表于 26-2-2012 11:03
哇哦   胖嘟嘟的好可爱  !!

宝妈别担心  孩子能吃能喝就会长得胖  那说明健康哦  

飑泪中 (T ^ T)一样一样一样地!

死了也要美 发表于 26-2-2012 09:23
谁说可爱谁抱走吧!

我觉得你说的这些都是宝宝可爱的地方。那我抱走你别哭啊。
告诉我你家在哪我去抱,哈哈

而且长得又这么可爱,我家正好少个女儿,给我算了。
有天我老公问我:你有没有想过如果没有儿子我们现在的生活是什么样的。
我想了半天,越想越不敢想。然后告诉他:没想过,不敢想。

这么可爱的小宝宝。。。看着就开心呢。。。
坏蛋慢慢教吧。。。 宝宝小不懂事 一点一点纠正 他们都很聪明的呢 哈哈
看的我都想啃她一口

发表回复