新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!s'pass 割掉,新 s'pass 在申请当中,如超过1个月可不出境

我的s'pass 在31/1已经割掉,新 s'pass 刚递交一周在申请当中,如在此期间,我停留本地只有1个月时间,如超过一个月请问还有其他办法可以不用出境?,听说还可以去MOM RENEW?
如果必须出境,要多久可以入境新加坡?持有什么签证入境?
请各位高人指点!多谢!

小狮租房
询问MOM是否可以给你一个短期的special pass,如果必须要出境,等IPA下来就可以入境了

多谢楼上二位,我目前已经回国等消息,问过了mom 必须回国或者出境等待

为什么不先申请新的再割:(

阴差阳错造成的结果~

新的S-PASS被拒,我现在该怎么办呢?怎样才能回到新加坡呢?只有女儿一人留在那里,很不放心~

Lisa3 发表于 11-3-2012 09:41
新的S-PASS被拒,我现在该怎么办呢?怎样才能回到新加坡呢?只有女儿一人留在那里,很不放心~ ...

最好让雇主帮你上诉,至少得知道到底什么原因被拒,这样下次申请SP可以有的放矢。

多谢8楼 9 楼的朋友的建议~~

问一下第一次给你申请sp的公司和第二次给你申请sp的公司是一间公司吗?如果不是你第二次申请失败的原因很可能是资料不符,因为就算申请材料中翻译上出现了小小的不一致也有可能造成申请被拒,所以建议你跟第一次给你申请的公司要你最开始申请的原始申请材料,让他们在EPonline直接打印下来给你的最好

丫头88 发表于 11-3-2012 14:37
最好让雇主帮你上诉,至少得知道到底什么原因被拒,这样下次申请SP可以有的放矢。
...

EP被拒,担心SP也会被拒,担心ing

发表回复