新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[早期教育] 盛港附近的来讨论下幼儿园吧

盛港西大牌445,是PAP的,有空调,孩子3岁半读整天的,现在没有空位了,当时是托儿所没开张前大半年就报的名。学费PR好像六百多,公民扣了妈妈做工后485,托儿所今年一月开张的。刚开始有些乱,老师也没那么专业,现在4个多月过去了,慢慢有所改善,孩子每天下午有额外的课程学,托儿所里学到的阅读,歌曲,知识也渐渐多了。

小狮租房
小西瓜88 发表于 16-5-2012 13:59
Tomoko 你可以去www.childcarelink.gov.sg输入你家地址,他们会给出泥家附近的学校,学费地址什么的!然后 ...

谢谢小西瓜妈妈

crystal8135 发表于 16-5-2012 13:59
盛港西大牌445,是PAP的,有空调,孩子3岁半读整天的,现在没有空位了,当时是托儿所没开张前大半年就报的 ...

谢谢分享

MM,我给你回在这贴吧。有空调,地砖,脱鞋但可以穿袜子。
大牌231/232,离盛港MRT有10分钟的步行路程,刚好在一个红绿灯的十字路口旁,对面是一间天主教堂。
具体情况你可以打电话去咨询一下。
http://www.ichild.com.sg/user_school/231/school/index.html

ymlhyh 发表于 16-5-2012 14:09
大牌231/232,离盛港MRT有10分钟的步行路程,刚 ...

谢谢分享

ymlhyh 发表于 16-5-2012 14:09
大牌231/232,离盛港MRT有10分钟的步行路程,刚 ...

离我家有点远,7点怕赶不过去,学费贵吗?能穿袜子真的是很好哦.

我家附近刚开了间pcp,报名排队中,已排到60名后了,说是报上名才让参观,没经验,也不知道需要了解什么,只是大面积报上名先

sonice2011 发表于 17-5-2012 08:55
我家附近刚开了间pcp,报名排队中,已排到60名后了,说是报上名才让参观,没经验,也不知道需要了解什么, ...

你家宝宝多大?我暂时在家附近找了一家,打算7月让宝去。

TOMOKO123 发表于 17-5-2012 09:15
你家宝宝多大?我暂时在家附近找了一家,打算7月让宝去。

8个月了,虽然不到入托年龄,要不是一个朋友说报名很难,劝我早点,我还不知道呢,希望到时能排到离家近又满意的幼儿园;
入托之前,需要了解什么信息呢?现在只是说让报个名先

sonice2011 发表于 17-5-2012 13:42
8个月了,虽然不到入托年龄,要不是一个朋友说报名很难,劝我早点,我还不知道呢,希望到时能排到离家近 ...

最好到1岁再追踪下,最好能交报名费先,这样的排队比较有保障。

发表回复