新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 公务员 VS 真爱

公务员可不是那么好当的啊。我国内一个好朋友的老公考了4年都没考上呢。你的朋友S和女友分手只能说他们两个都不是爱情至上的人。否则为什么她会回国,而他一直留在新加坡?又为什么一个非要留在赤峰,另一个非要留在青岛?都不愿意为了爱情放弃自己的发展和自己的父母,那还说什么呢? 我倒觉得这件事情虽然很可惜,但是归根结底过错不在女方的父母,而是在于他们两个人对爱情的态度。

握爪,非常同意  详情 回复 发表于 28-2-2012 12:01

小狮租房
sweetbaby1 发表于 28-2-2012 11:49
我不棒啦, 只是经历过得到的体会。。。
虽然分开那一刻很痛苦,可是慢慢就会有所体会。。。勉强更加没幸 ...

你棒,我确定
经历了才会分析的如此透彻吧?
实际上真不见得是件坏事儿
勉强是不会有幸福的
支持

如果是缘分尽了,那么就别再强求了!

现在公务员还是啥铁饭碗。。。有背景的还成,没背景的还不是得瑟几年,不小心整个组织结构调整神马滴,就刷下来了。。。

雪影 发表于 28-2-2012 11:56
公务员可不是那么好当的啊。我国内一个好朋友的老公考了4年都没考上呢。你的朋友S和女友分手只能说他们两个 ...

说实话,我很支持你的观点
若真爱,可以私奔,吃糠咽菜的一起打拼的不是没有

茶叶泡饭 发表于 28-2-2012 11:51
人生不能老是算计呵。人算总不如天算。幸福就好,不是吗?

但是,各人对幸福的定义又不同...不当公务员就 ...

算计啥啊,就是不舍得放弃某些东西,实际上你不舍得放弃,何谈得到呢,对吧?
我觉得不当公务员一样会幸福

遇见,相识,相爱,离开.....每一种爱情都有他们的方式, 每一种爱情都有他们的姿态.....

每一段真心的感情,每一个温暖过我们的画面.....犹如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面.....

为此我们懦弱着,我们期待着,我们幸福着,我们哭泣着......这就是爱情。

christinetal 发表于 28-2-2012 11:59
如果是缘分尽了,那么就别再强求了!

同意,支持

kzi1984 发表于 28-2-2012 12:01
现在公务员还是啥铁饭碗。。。有背景的还成,没背景的还不是得瑟几年,不小心整个组织结构调 ...

嗯嗯,是的,没错
黑暗滴啊

mjy122 发表于 28-2-2012 12:04
遇见,相识,相爱,离开.....每一种爱情都有他们的方式, 每一种爱情都有他们的姿态.....

每一段真心的感情 ...

很深刻,入我心里
支持
同意

发表回复