新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 打完6个月的防疫针后反复发烧

各位妈妈们,我家小瓜这个月20号打肺炎的防疫针,当天发烧,隔天回复正常。可是从昨天起又开始发烧,最高烧到38.7度,带去看医生,医生检查都好着了,说可能是和打疫苗有关系。各位妈妈们有像我家小瓜这样的吗?而且从昨晚睡觉的时候有点咳嗽,我担心打肺炎疫苗反而得肺炎。以前听朋友说他家宝打水痘疫苗反而种了水痘。好担心哦
小狮租房
不了解,表示关注。

我们三个月大的时候打了两针,发烧了两天,我们就只是物理降温,后来就好了。

小宝宝的温度本来就比大人高点的。
而且疫苗过后容易烧和咳嗽,给他用用那个降温的贴,贴贴也许孩子舒服点。再观察看看。

医生真是无语啊,有的医生出错,杀他的心都有了。我家每次都在一个地方打,下次什么时间去都问他,结果他给忘记了。也怪我自己,太相信他。
每次拿药,也不给我们核实一下,打错了我们也不知道的啊。

wah
38.7,还好了,那个退烧的药也不必吃,物理降温足够了。

39.5以下只要知道发烧的原因,都不用担心。

我女儿昨天在学校里打了麻疹疫苗后,昨天晚上就发烧了,38.6度,一个晚上都没睡好

发表回复