新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 被删N个号

被共和录了!狂喜啊~~

被删N个号 发表于 5-3-2012 03:01
其实我觉得RP这所学校蛮好的,集中体现在教学方式上。不要听信网上那些排名啊什么的。
...

我也觉得RP蛮好的啊啊啊啊啊!!

np和sp基本不收DAE不考虑,就看NYP RP TP。

NYP录取DAE要么是护理要么是中国直招的,假文凭神马的太多了!!想到好不容易出国了结果室友同学朋友全是中国人就无力吐槽了。。。

TP录取DAE的工科的话其实也就是那几个专业,但是假文凭什么的还有中国人比率会比NYP小一些~不过TP的工科课程实践较少,但GPA相对RP好拿高分~但是由于中国人仍然不少,所以有必要控制自己不要太贪玩。。。考验自制力啊!!

RP是最新的poly,从里到外都很新,教学方式也是新的,就是说实践和讨论是很重要的部分,这个对于从小就在应试教育环境中长大的中国学生来讲是一个很大的考验,也是很好的锻炼机会。但是想拿高分的GPA是一件很困难的事情~

小狮租房
fayhui 发表于 3-3-2012 13:20
当我今天想去accept的时候,悲催的发现没有了accept的选项,只有一个reject offer的选项
...

弱弱地问一句,怎么在理工的官网上查看自己的状态呀?没收到什么信,我想知道现在是在考虑中还是被拒还是怎样。。。

楼主,我总分15,英语6,被共和拒了两次了
请问共和提供的那几个专业哪个比较好进一点呀?
共和还有几次重新申请的机会?

谢谢~

樱桃breeze 发表于 6-3-2012 00:07
弱弱地问一句,怎么在理工的官网上查看自己的状态呀?没收到什么信,我想知道现在是在考虑 ...

具体的我也解释不清楚,我只上RP和TP查过状态。就是那个理工的官方网站,一般都是edu.sg结尾的。

共和是要输入申请时候提供的密码,淡马锡是要提供准证号和出生年月。

gtygts 发表于 6-3-2012 11:22
楼主,我总分15,英语6,被共和拒了两次了
请问共和提供的那几个专业哪个比较好进一点呀?
共和还有几次重 ...

只剩最后一次了,要把握住啊!

15分真的很不好进,所以最好报Common Engineering Programme 和Micro and nano Technology这两个是最好进的。还可以试一下Material Science和Clean Energy,另外就是拒绝的时候会发一个邮件推荐很多课程,最好都从那顶上选。

恭喜!

ero
恭喜~

congrat!

RP会越来越好!

发表回复