新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁主动,谁就更容易受伤。

我是一个胖女孩,很胖。不是那种微胖,是狠胖。很可爱,很开朗,很自恋,神经很大条。虽然这样,但是骨子里还是有一份自卑在那里,所以,还有些敏感。

我们是网上认识的。最初他出现在我QQ好友里的时候,他的头像是一个小孩子的图片,以至于,我以为他是已婚妇男。所以就一直对他敬而远之,爱搭不理。后来,我决定再回来新加坡工作的时候,咨询了他一些这方面的消息,我们才开始聊了起来,才知道他是单身,和我是同乡,在新加坡工作。他得知单身的我即将来新工作时,我们的联系变得热络起来。很快,我就到了新加坡。第一天,我们就见面了。这次的见面,像是相亲的感觉,很胖的我,却也带着极大的自信,感觉得到,他不讨厌我,对我也比较热情。就这样,打电话,发短信,吃个饭,喝个茶,一段时间以后,我不记得是多长时间了,他还是没有向我表白,我认为或许是因为他比较腼腆,在某一天晚上,我就给他发短信了,问他,你喜欢我吗?他回我,为什么这样问。我回答,因为我喜欢你,希望你也喜欢我,如果你不喜欢我,也请直言,以避免耽误你我的时间和感情。后来,他怎么回复的我,我记不太清楚了,我只知道他表达出的意思是他想跟我继续多了解,跟我交往。那时候,我蛮开心的。那时候的开心是很简单的,打个电话聊聊天,一起吃个饭,就很开心了。我投注了我所有的感情,我以为他跟我是一样的。只是我后来才知道,他喜欢我的原因是我喜欢他。他喜欢我喜欢他的那种感觉。我进入恋爱状态很久之后,他却还在徘徊。这些都是我后知后觉的。

我们的相处,有甜蜜,有欢笑,有泪水,还有吵闹…或许女人都有些神经质吧,跟他相处以来,我改变了很多,学会了很多。
比如,一直以来我都是那个被照顾的人,跟他在一起,好像女人的母性释放出来一样,我试着去学习照顾他人…
比如,我学会了委屈的时候一个人哭泣,从来不知道,我有那么多的泪水…
比如,我学会了咆哮,我不知道为什么跟他相处下来,我怎么会变得如此的火爆…
比如,我学会了撒娇,以前我不知道我这样五大三粗的人也会装可爱发嗲…
比如,我知道了,快乐是如此的简单,只要你对我好,你的一句话,一个动作,一个眼神,就让我快乐像个孩子…
或许,从我们的开始,从我向他表白的时候,就已经注定了,我会受伤害。
虽然,我们一路走来吵吵闹闹,我始终认为他是喜欢我的,他是真心待我。我们的吵闹从来没有涉及原则性问题,也没有过超过半天不合好。直到,12月21号那一天。
那一天,我的天都塌了。我不知道该怎么面对他。那一天,我发现了他曾在7月份出轨了。这一切,我都被蒙在鼓里。身体的出轨,是由感情做铺垫的,我认为我是有感情洁癖的,我接受不了这样的事实。我接受不了他曾背叛过我。虽然,那已经过去了。虽然他们已经结束了。
如果骗我,请骗我一辈子好吗?一辈子都不要让我发现,一辈子不让我知道。我将还沉浸在幸福之中,我们一起去环球影城,去疯玩,一次又一次的过山车,多么开心啊。我们一起去泰国,去疯狂购物,在芭提雅,我们玩香蕉船,摩托艇,我们在水中嘻戏,没有一点烦恼。我们还约好了一起去台湾,约好了我减肥成功后,我们就在台湾拍婚纱照。可是,怎么就变了呢?
我还是很怀念,我们一起生活的日子,你蒸馒头,我做菜,我煮粥,你洗碗。你的胃不好,我每天都会想,今天煮什么饭呢,炒什么菜呢,跟你一起吃饭,无辣不欢的我还学会了炒菜不放辣椒,学会了做很多菜,想让你饮食更合理一些,让你的胃不再胀,不再疼。还很怀念我们一人一台电脑,在比拼灯笼对对碰。很怀念每次你跟我抢我从家里带来的大被子,很怀念我们坐在床上叠袜子,叠内衣,很怀念,你每次下班拎着大西瓜回来,怀念我们吃切成一小块一小块的西瓜,怀念我们一人抱一半西瓜,拿勺子吃。怀念你每次心不甘情不愿的搭衣服。怀念每次打扫卫生,我只负责客厅和卧室的地板,而你要负责厨房和厕所。
我很怀念我们一起生活的点点滴滴。但是,最终,我还是不能面对那个房间,那里有我们太多的回忆,也有一根刺在那里,我选择了辞职回国。以最快的速度逃开这一切。但是,我还是逃不开,我撕心裂肺的哭了很久很久,你也哭了很久,一直在道歉,一直在恳求我给你一次机会,甚至选择伤害自己的身体。你知道我是爱你的,我不忍心,不舍得就这样放手。看到你伤心的样子,我心软了。我选择了给你一次机会。我们去了马六甲,在那里,让我暂时忘记了那根刺,可是,我们俩人真正回到过去,是需要时间的,伤口愈合的很慢。1月5号。我回国疗伤。一次又一次的哭泣,一次又一次的以泪洗面,不确定是对这段感情的不舍,还是对自己的一种怜悯。你说你会努力,你说我们一起努力,让我们重新开始,可是,这条路真的很难走,很难。
距离,思念,不信任,都在考验着我们。我们会有怎么的结果,无法预料。我做不到聪明女人那样的大度,那样的宽容,我仍然会猜忌,怀疑,质问,无理取闹,或许,这样的我,又会将我们的感情推向深渊。
我们能坚持多久呢?

得知他背叛过我的那几天,我是下定了决心与他离婚的。他的忏悔,他的承诺,他对我的好,一点一点一点的瓦解了我的心。我心软了,我们一起努力重新开始,在这重新开始的过程中,我们遇到了问题,这些问题,让我们走向深渊,我不甘心,我不甘心原谅了他,而自己却走向自我毁灭,我希望我们能够跨越这障碍,走出这深渊,开始美好的生活。前方的路很难走,希望艰难快点过去,重获新生。

小狮租房
:)

减肥,找个更好的,别浪费时间了

joexzp 发表于 7-3-2012 02:37
减肥,找个更好的,别浪费时间了

如果我们还没有领证,或许将是不一样的结局。

问自己,这是自己要得吗?
寻找你真正想要地,
不然,你一辈子都会自责的

距离,思念,不信任,都在考验着我们。
冷战中……

谁主动, 谁投入, 谁就活的有意义

恋爱的最高境界就是让彼此愚蠢
要么快刀斩乱马
要么从此敞开你的心怀
真一只眼闭一只眼
尽情的接纳他 让他吸附于你
从旁观者来看
姑娘敏感得有点小题大做
你的文章写满你的爱意
仅说一句已经结束的背叛
如果你自己都无法接纳你自己
这段感情继续下去你会走得很痛苦
而且结局不管如何
你要是过不了你自己这关
从此,,,,,,,你好好考虑。

是啊。我都不能接受现在这样敏感,这样多疑的我。他又能怎么办呢。  详情 回复 发表于 7-3-2012 12:09

whoishe 发表于 7-3-2012 11:18
谁主动, 谁投入, 谁就活的有意义

经历了这段不信任的,猜忌的生活,我们之间的矛盾已经偏离了背叛本身,信任危机让他对我产生厌烦,我也很讨厌无理取闹的我。可我控制不住,我做不到完全忘记,总是一而再,再而三的去求证,他是不是还爱我,是不是还在乎我。

妞儿,你感情洁癖。是处女座的吗?

我也胖。
我曾经瘦。
那时候,那个他很爱我,可以为了我做任何事,放弃所有。
到后来,我胖了。他可以做任何事而不考虑我的感受。

直到现在,
我才领悟出,珍惜那个在你胖的时候仍然爱你,感谢那个在你胖的很丑的时候仍然有勇气牵起你的手,吻你的男人。感谢他对你的包容。

所以,你要减肥,你要瘦下来,你要用你的美丽,最好的你来报答他。
接受了最坏的你,就配的拥有最好的你。

如果你们之间还有爱,不要放弃彼此,不要怕伤害,勇敢,执着的爱一回。毕竟世上的缘分不像空气那样随手可得。

找一个男人,让你变的漂亮,自信,一份好的爱情,让你时刻充满力量。祝幸福。

他接受很胖很丑的我,我们在我很胖的时候去注册结婚。只是发生那件事之后,正经受距离与不信任考验的我们,想回到过去变得愈发的坚难。  详情 回复 发表于 7-3-2012 12:08
说的非常对。。  详情 回复 发表于 7-3-2012 12:00

发表回复