新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ftyjhj0161

[股票] 山雨欲来风满楼,快跑呀

小瓶瓶 发表于 7-3-2012 17:02
我还打算今天进一点呢,前辈们多担待点俺多给些提示啊警告什么的吧。

我前天入了一点GLP的货, 打算中长期收着
昨天也入了SGX,打算等它涨回7就放

小狮租房
皇帝女 发表于 8-3-2012 09:20
...

正好奇为什么新交所跌那么多咧?
佩服公主,我只是看,不敢买,下次拿不定主意问你行么?错了不怪,对了感激。

皇帝女 发表于 8-3-2012 09:20
...

上午,我跟进了一点SGX,握手!

olive2005 发表于 8-3-2012 09:14
我们家那边对付这种流氓是到他们家去,见啥拿啥。群起而瓜分之。现在太文明了。有什么破产保护,这种流氓不 ...

呵呵 不是不可以. 那就欧洲内战了.

小瓶瓶 发表于 8-3-2012 22:26
正好奇为什么新交所跌那么多咧?
佩服公主,我只是看,不敢买,下次拿不定主意问你行么?错了不怪,对了 ...

跌那么多主要是受欧债影响,还有刚好temasek holding大量抛售sembcorp marine股票所致
昨天开始希腊那边又说没事了, 所以开始涨了

GreatHua 发表于 8-3-2012 22:41
上午,我跟进了一点SGX,握手!

祝你发财噢~
我的基本上能卖了,买进的时候是6.7多的, 刚好能接点零花钱过周末
还在想该不该卖。。贪心哦。。

哎,还是不动的好。一不小心,就套住了。买之前看着好好的,一买就倒霉了。还是不要入场的好。

发表回复