新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ray-324221

TP在搞什么粑粑!我要疯了,怎么还不录呢

请问有人收到tp录取的通知了吗 我11分 可是为什么还是under consideration呢?

小狮租房
fayhui 发表于 14-3-2012 01:18
那十三分的岂不是更悲剧

13还好嘛。。。可以等到20号再看要不要交rp的学费。。。。
我明天就要交啊啊啊啊啊!!!

逆转 发表于 14-3-2012 17:53
13还好嘛。。。可以等到20号再看要不要交rp的学费。。。。
我明天就要交啊啊啊啊啊!!!
...

可是汇钱过去也要时间啊,我打算明天就汇钱了。

-小柒 发表于 14-3-2012 14:32
请问有人收到tp录取的通知了吗 我11分 可是为什么还是under consideration呢?

啊啊啊啊??不会吧???难道你是商科。。。商科的话10分都已经录取了。。。工科的话。。。不懂。。

逆转 发表于 14-3-2012 20:21
啊啊啊啊??不会吧???难道你是商科。。。商科的话10分都已经录取了。。。工科的话。。。不懂。。
...

还真是商科...那我还有机会吗....

-小柒 发表于 14-3-2012 22:36
还真是商科...那我还有机会吗....

有啊~没被拒就等等~被拒了就appeal~是在无语就去rp~rp也不错嘛~~

你11分去报商科,非常危险……估计你是压了JAE的COP线吧

nndnimama222 发表于 15-3-2012 15:05
你11分去报商科,非常危险……估计你是压了JAE的COP线吧

没有诶 那course今年cut-off point 17.可是收生人数上边写150....有点少 别介啊 这可怎么办 我们报名不是都有first choice, second choice的吗....那他们会考虑把我放在second choice里吗... 尼玛啊 我全家都快疯了 怎么就还没有消息呢

为什么这两天没有一点tp的消息了呢 有没有谁能回复我下..:'(

-小柒 发表于 17-3-2012 12:21
为什么这两天没有一点tp的消息了呢 有没有谁能回复我下..

有人说下个周才会有消息  

发表回复