新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问有住在THE QUINTET 的朋友吗?

最近看了这个小区的房子,房子还不错,但是走到mrt和公交车站大概需要10分钟,如果下大雨肯定淋透了,请问有住在这里的朋友吗,能讲讲这个楼盘的利弊吗,多谢了!!
小狮租房

不会吧。。。我觉得走路到MRT只要5分钟呀!比我现在的地方走到MRT近多了。
不过公寓不比组屋,下雨天当然没有那个长走廊。

我也看了几间,觉得非角头的屋子厨房都很黑,是硬伤,没办法!

哦,我没住在那里。你可以再问问别人。

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... %3D26%26typeid%3D26
这个帖子是专门讨论Quintet的

sweetpink 发表于 14-3-2012 17:59
不会吧。。。我觉得走路到MRT只要5分钟呀!比我现在的地方走到MRT近多了。
不过公寓不比组屋,下雨天当然没 ...

多谢多谢呀,我看了一个36号楼,也觉得3房的一间卧室和厨房都太暗了。。。

厨房为什么要那么亮啊?
不可以开灯吗?

yilishabai 发表于 14-3-2012 21:16
多谢多谢呀,我看了一个36号楼,也觉得3房的一间卧室和厨房都太暗了。。。

...

36不是南北朝向,恐怕会有西晒。
46朝西的角头千万别要,我看到的是连卧室窗帘都被西晒的太阳给烤烂了的,除非你不介意睡在一个大烤箱里……

个人觉得位置最好的应该是44了吧?能够晒到一点太阳,但不至于太热,又和对面的楼隔得还不算太近。因为无阻挡,风超大。
可惜放出来卖的不是很多。

有有盖走廊的啊,你大概没注意到,就的旁边,直直的一条通到底

maoru 发表于 15-3-2012 09:00
有有盖走廊的啊,你大概没注意到,就的旁边,直直的一条通到底

我是说走到地铁站,下大雨,必然淋通透了。

boiboi 发表于 14-3-2012 21:58
厨房为什么要那么亮啊?
不可以开灯吗?

自然光比较好啊,通风,敞亮。

yilishabai 发表于 20-3-2012 17:35
我是说走到地铁站,下大雨,必然淋通透了。

下面还有个停车场,也可以走到地铁站的 ,直直的走,很顺,另外你下雨至少也要带把伞,那么几步路怎么会淋透

发表回复