新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] ~~~~~

~~~~
小狮租房
那么好的地点,行情应该也差不多是那个价,加上2个月的房租,差不多60K的COV了,感觉是挺高的,你拿着订金去跟他砍应该还有余地。

挣点钱应该比找到个好房子容易。不要纠结贵的那点钱。

这房东就是怕半年后COV跌了所以 现在就卖。却还要住多半年。真是机关算进啊。感觉贵。不过我不是专家。呵呵

uiduid 发表于 19-3-2012 12:13
这房东就是怕半年后COV跌了所以 现在就卖。却还要住多半年。真是机关算进啊。感觉贵。不过我不是专家。呵呵 ...

等手续办好了什么的差不多也要六月七月,她要求再多住一两个月,因为他们也在买房子,怕到时候他们那边的新房子还没好

就怕到时候住一两个月还不搬。。。
我们买房的时候也遇到有这样要求的屋主。。。
如果手续全部搞定 他们住了两个月还不搬 你们也没办法 就算闹去法庭 也是一系列的繁琐手续 而且需要很长一段时间 到时候法庭要求他们搬 那个时候他们顶多就只需要补给你多住的几个月的房租而已。。。
但是如果你们合约上面是要求手续完成就交房 他们再多住的话 那个就要赔违约金了 这个钱就比较多的。。。
而且他们都没找好房子 能不能买到合适的都不知道什么时候。。。 真的遇到这样的 麻烦的还是LZ自己啊

对这种又要早早卖又要继续住的屋主向来没有好感。建议楼主要买的话谈好租金补偿,然后直接把completion date放到他们要住到的那天。不要拿到钥匙还不清不楚的给别人住着。

地点不错,但cov有点高,用他要延期这点跟他讨价还价吧。

地铁站的房子,COV都是很高的。你可以要求房主支付租金。

老鼠爱小米 发表于 20-3-2012 13:56
地铁站的房子,COV都是很高的。你可以要求房主支付租金。

可是屋主那时候说cov5万但是要多主两个月。今晚要交定金。completion date应该写哪天比较好呢?按正常手续6月底七月初可以拿到钥匙,他们要求住到8月底。

如果要租金好像违背了他们一开始的要求~~不知道我们要求5月初住进去,和他们一起也行,算不算过分要求?因为我们现在的房东因为有事回新加坡要我们5月搬出去,我们还要找新地方住,来来回回搬家太折腾人了

发表回复