新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: waxx

[房产] 【RP买房子】大家看看我这情况肿么办~

40万房子贷款没有压力,多贷几年。

小狮租房
lanlin 发表于 20-3-2012 11:42
先去看看你们能贷多少
再来算买多少预算的房子
别忘了3%的印花税,律师费还有中介费等 ...

贷款银行说两个人的话45万是完全没问题的,最多的话估计50万能贷到 ,现在我的主要问题是手上的现金比较少

angel_luo 发表于 20-3-2012 11:53
你们贷款大概可以贷到30-35万吧。

感觉买3房的比较保险,算上COV,好像4房的首付不够给的。20%首付,还要C ...

嗯 ~我也是那么想的~有没有什么好的地段可以推荐啊~

waxx 发表于 20-3-2012 13:21
贷款银行说两个人的话45万是完全没问题的,最多的话估计50万能贷到 ,现在我的主要问题是手上的现金比较 ...

攒,借,赚。 还有什么办法?

marion1984 发表于 20-3-2012 12:27
找找4S的房子吧,11万的首付买近地铁站4S的房子如果不建议装修和楼层的话估计也够。 ...

请问有没有什么什么地段可以推荐的?

北方人7 发表于 20-3-2012 13:10
我倒是建议5房的,现在行情就是5房要比4房的首付低,COV可以低1万以上,印花税和20%的首付5房跟4房差不到 ...

那请问11万的首付在哪个地段买会比较方便呢~如果可以~我当然也是想买越大越好~就是担心首付不够的问题~

waxx 发表于 20-3-2012 13:22
请问有没有什么什么地段可以推荐的?

如果是4S的话,义顺会比较多一点,而且很多也靠近地铁站。

北方人7 发表于 20-3-2012 13:10
我倒是建议5房的,现在行情就是5房要比4房的首付低,COV可以低1万以上,印花税和20%的首付5房跟4房差不到 ...

5房可能首付比4NG和4A的低。应该不会比4S低吧。
楼主最好还是问问铜牌大哥吧,他应该能给你不少意见

昨天己经回答楼主了。楼主是要兼听则明。

我在DBS的网站上给你算了一下:

Maximum Housing Loan Amount: Your Maximum Home Loan Amount based on the values entered is: $516,274.31

贷款不是问题,月供如果你租两间出去更加不是问题,关键是首付。

你现在有11w现金,假设cov是3w,那么你用来付首付的钱就只剩下9w了,按20%折算回去,就是能买45w的房子。

但是,这还没有算杂七杂八的费用,例如税,中介费,家具家电装修等等。所以实际上能买的房子应该在40w以下。

发表回复