新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR 申请的问题·

····如题···本人从事室内设计方面的工作··来新3年8个月了··持SP准证··薪水2450···

·去年10月结婚了··我老婆是和我同一天来新的···也是室内设计的工作···持SP准证···不过薪水比我少·只有1950··

·因为我现在的这间公司在新加坡属于大公司···而且业绩也很好··公司帮我有写推荐信····

·所以我是主申请人··我老婆是跟着我一起申请的··因为她现在已经怀孕了··孩子是9月11的预产期···所以6月20多号左右就需要辞职回国准备生小孩

······但是我们的质料是3月5号交的···如果3个月就有消息的话··她还在这里····如果要等6个月的话··她就已经回国了··而且准证也被割了··

请问·到时候如果申请成功了··她可以凭那份信来新加坡办理PR手续吗??··谢谢·
小狮租房
如果批了,让ICA发个旅游签证或者自己找人帮忙申请!但是那是你老婆快要生了,怎么来?到时写信要求延期吧!

风铃520 发表于 20-3-2012 22:24
如果批了,让ICA发个旅游签证或者自己找人帮忙申请!但是那是你老婆快要生了,怎么来?到时写信要求延期吧 ...

``恩咯··到时候就申请延期咯···大概10月多·11月她就可以来了吧·

申请PR 很难 !

发表回复