新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问这种LED灯泡可以用在吊顶false ceiling吗?

在网上看到很好的deal, 想买,但不知道用在吊顶可不可以,但是我看其他地方卖的吊顶的天花灯 downlight,都有两个小耳朵卡璜, 直接卡在顶棚里。

而这个灯泡,只是灯泡,似乎还要自己配个底座之类的。到底要不要捡个便宜?还是找个麻烦?

谢谢,如果你家装了吊顶downlight,可以分享下,那种比较好吗? 多谢了,现在还没过叫电工来做吊顶。

小狮租房
这个是射灯吧,如果要装在吊顶里也是可以的啊,不过也是要安和这种灯泡配套的底座在里面的,不然无法过电它怎么亮啊

Google 一下:  led MR16 和 GU10 就知道适合不适合。。

连底座一起买

不过觉得这种不如普通射灯好看

穿越三国 发表于 22-3-2012 20:04
不过觉得这种不如普通射灯好看

普通的射灯,你是指光源是节能灯管的么?我看灯店有卖LED 前面是磨砂面,那个更好吗?

我家装饰柜的射灯换成LED的了,3W, 很亮。相信不久节能灯泡会被LED灯泡取代。

tracy367 发表于 22-3-2012 14:41
这个是射灯吧,如果要装在吊顶里也是可以的啊,不过也是要安和这种灯泡配套的底座在里面的,不然无法过电它 ...

谢谢, 可能还需要变压器,它好像是12v的。

对了,这个是怎样卡在false ceiling里的.我看筒灯有两个耳朵可以卡住。这个好像没有哦

穿越三国 发表于 22-3-2012 20:03
连底座一起买

谢谢。我买好底座,装修商就知道怎样安装了吧。我现在不清楚它是怎样卡在false ceiling里的,它好像没有两个卡璜耳朵。

nono3534 发表于 22-3-2012 21:39
谢谢, 可能还需要变压器,它好像是12v的。

对了,这个是怎样卡在false ceiling里的.我看筒灯有两个耳朵 ...

我记得我家的是就两个插孔,连好电线直接插进去就可以用了,如果你不确定,就拿着灯泡的样式去店里配,店员应该会给推荐的,买回来装修商自己知道怎么装

发表回复